Cómo volver a reservar invitados

Este artículo muestra lo fácil que es volver a reservar un huésped o todos los huéspedes de una canasta a otra

Última actualización [28 de marzo de 2022]

Las cosas no siempre salen según lo planeado. En estos casos, puedes volver a reservar fácilmente a tus invitados en otro viaje con TrekkSoft. tenga en cuenta que es posible volver a reservar un solo huésped o todos los huéspedes en una cesta. Discutiremos esto más adelante en este artículo.

Para llegar a la sección de volver a reservar un invitado, siga los pasos:

1. Desde su Escritorio de Gestioneción, en el menú de la izquierda, vaya a Reservas > Descripción general
  2. Seleccione el botón Detalles junto a los huéspedes que desea volver a reservar. Se le redirigirá a Detalles de la cesta(como se muestra a continuación)

¡Consejo! Puede buscar el nombre o la dirección de correo electrónico del cliente en la barra de búsqueda en la parte superior de cualquier página de Admin Desk.

________________________________________________________________________

Cómo volver a reservar un solo huésped o todos los huéspedes

Volver a reservar un solo huésped

Para volver a reservar solo un invitado, primero, siga las instrucciones que se dan al principio del artículo. Luego, dentro de la cesta, desplácese hacia abajo hasta el menú Resumen de la cesta y busque el huésped que desea volver a reservar.

Continúe siguiendo los pasos a continuación o desplácese hacia abajo para seguir las ejemplo de video.

1. Desplácese hacia abajo hasta el menú Resumen de la cesta
  2. En el lado derecho de los detalles del huésped , haga clic en Elegir una acción > Volver a reservar invitado
  3.  Ahora verá los detalles del huésped y, a la derecha del nombre del huésped, un botón volver a reservar. Haga clic en este botón.
  4.  Se abrirá una ventana emergente. En la ventana emergente, puede buscar otra actividad, fecha, etc. filtrando cualquiera de las opciones disponibles:
    1. Filtrar por actividad
    2. Filtrar por comerciante
    3. Filtrar por Ciudad de salida
    4. Filtrar por fecha
  5. Una vez que haya seleccionado los filtros necesarios, haga clic en el botón volver a reservar.
  6. Se abrirá una ventana emergente final.
  7. Ubique al huésped que desea volver a reservar y haga clic en el botón Elegir.
  8. Finalmente, en la cesta , verá el mensaje de confirmación: "El invitado se volvió a reservar con éxito. Revise el saldo".

____________________________________________________________________________

Re reservar a todos los invitados

Para volver a reservar a todos los invitados, primero, siga las instrucciones proporcionadas al comienzo del artículo.

Continúe siguiendo los pasos a continuación o desplácese hacia abajo para seguir el ejemplo del video.

1. Desplácese hacia abajo hasta el menú Resumen de la cesta.
  2. En la parte superior , en el lado derecho de la cesta, haga clic en Volver a reservar elementos de la cesta y seleccione la actividad adecuada para volver a reservar.
  3. Ahora verá los detalles de todos los invitados en la cesta. Haga clic en el botón volver a reservar para todos los invitados.
  4.  Se abrirá una ventana emergente. En la ventana emergente, puede buscar otra actividad, fecha, etc. filtrando cualquiera de las opciones disponibles:
    1. Filtrar por actividad
    2. Filtrar por comerciante
    3. Filtrar por Ciudad de salida
    4. Filtrar por fecha
  5. Una vez que haya seleccionado los filtros necesarios, haga clic en el botón volver a reservar.
  6. Se abrirá una ventana emergente final.
  7. Ubique al huésped que desea volver a reservar y haga clic en el botón Elegir.
  8. Finalmente, en la cesta , verá el mensaje de confirmación: "El artículo de la cesta se volvió a reservar correctamente. Revise el saldo de la reserva".

< strong>NOTAS IMPORTANTES SOBRE LA RESERVACIÓN DE ARTÍCULOS DE LA CESTA:

• Complementos vinculados a invitados (p. ej. seguro de viaje o un paquete de fotos personales) ahora también se volverán a reservar con los huéspedes que vuelvan a reservar.
  • Los complementos de artículos de la cesta (por ejemplo, camisetas o tazas, tarjeta de regalo) se volverán a reservar solo cuando la cesta completa se vuelve a reservar.