Cómo reenviar correos electrónicos de confirmación, notificación y recordatorio

Si un cliente no recibió un correo electrónico de confirmación de reserva, un recibo de pago o cualquier otro documento PDF relevante para su viaje, siempre puede enviarlo nuevamente.

1.   Dirígete a Detalles de la cesta para el pedido específico. Para llegar allí, vaya a la navegación izquierda                   , seleccione Reservas > Resumen y luego haga clic en Detalles para la reserva correspondiente.

2.   Desplácese hacia abajo hasta Documentos PDF. Encuentre los documentos que le gustaría reenviar. Puede elegir             a  Descargar los documentos y  envíelos a través de su cuenta de correo electrónico, o puede hacer clic en el                   icono de sobre para Enviar PDF desde  TrekkSoft.

3.   Si selecciona Enviar PDF, aparecerá una nueva ventana para que complete los detalles del correo electrónico. Cuando               ha terminado, haga clic en el botón Enviar ahora