1. Servicio de ayuda
  2. Gestionar
  3. Gestione su sitio web de TrekkSoft

Cómo eliminar la sección del archivo PDF de la página Detalles de su actividad

Para eliminar la sección del archivo PDF, debe agregar un fragmento de código personalizado en el archivo custom.css

Última actualización [27 de junio de 2022]

Para abrir el archivo custom.css necesita navegar a la siguiente ruta:

1. Servicio Gestionetivo> Ajustes> Creador de sitios web de TrekkSoft> Configuración del sitio web.
  2. Ahora se encuentra en la pestaña Configuración . En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Editor de HTML/CSS .
  3. Haga clic en Todos los archivos> Estilos > activos> css> custom.css
  4. A continuación, agregue el siguiente fragmento de código y péguelo en custom.css (como se muestra a continuación):

.pdf-facts {display:none;}

Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo usar CSS personalizado para personalizar su sitio web de TrekkSoft.