1. Servicio de ayuda
  2. Gestionar
  3. Personalice correos electrónicos, tickets, archivos PDF y más

Cómo configurar la integración de Apple Wallet y Android Passbook

Configure Apple Wallet y Android Passbook para almacenar el boleto directamente en su dispositivo móvil.

Última actualización [19 de junio de 2022]

Encontrar una impresora para imprimir su boleto mientras viaja siempre ha sido una molestia. Airlines, Booking.com, Airbnb y otros pioneros de la industria de viajes resolvieron este problema hace mucho tiempo al simplemente permitirle almacenar boletos en su dispositivo móvil.

¿Qué son Apple Wallet y Android Passbook?

Apple Wallet y Android Passbook son aplicaciones móviles que permiten a los usuarios almacenar cupones, tarjetas de embarque, entradas para eventos e incluso tarjetas de fidelización.

TrekkSoft ahora es compatible con Apple Wallet y Android Passbook

Con esta integración, los usuarios de TrekkSoft ahora pueden brindar a sus clientes una experiencia digital perfecta. Permita que sus invitados agreguen boletos a sus aplicaciones Apple Wallet y Android Passbook y despídase de imprimir boletos en papel.

Cada boleto móvil contiene la siguiente información:

1. Nombre de la actividad< /li>
    2. Fecha de viaje & Hora
    3. Nombre del huésped
    4. Categoría de precio
    5. ID de reserva
    6. Código de barras del boleto

< /p>

________________________________________________________________________

¿Qué le gustaría hacer?

En esta guía, cubriremos los siguientes temas:

1. Cómo funciona
    2. Pasos para configurar Wallet / Passbook

________________________________________________________________________

¿Cómo funciona?< /h3>
    1. Los huéspedes pueden acceder a sus boletos móviles directamente desde el correo electrónico que se envía después de haber pagado por completo el viaje.
    2. El boleto móvil luego se agrega a su Apple Wallet o Android La libreta de ahorros se almacenará de forma segura.

Correo electrónico de muestra

____________________________________________________________________________

< h3>

Pasos para configurar Wallet / Passbook

1. Navegue a Configuración > Producto & Configuración de reservas > Correos electrónicos & Entradas > Documentos & Entradas.
      2. Busque la fila Wallet / Passbook y haga clic en Personalizar.
      3. Seleccione Habilitar para correos electrónicos  y luego haga clic en Guardar. Esto activa el marcador de posición de Wallet/Passbook que puede agregar a su plantilla de correo electrónico.

4. Navegue a plantillas de correo electrónico (Configuración > Configuración de productos y reservas > Correos electrónicos y boletos > Correos electrónicos).
      5. Busque la fila Correo electrónico de confirmación de reserva y haga clic en el icono de lápiz a la derecha para editar el correo electrónico.< img class="hs-image-align-none" src="https://www.trekksoft.com/hubfs/image-png-Feb-26-2021-04-46-01-98-PM.png">
      6. Agregue el nuevo marcador de posición {basketItem.wallet} a la plantilla de correo electrónico y haga clic en Guardar.