Bloqueo de actividades y excepciones de horarios

Trekksoft te permite bloquear una actividad para fechas u horas específicas cuando es necesario, por ejemplo, para un feriado nacional...

Última actualización [1 de octubre de 2022]

Resumen< /strong>

Si tu actividad ya está creada pero no deseas ofrecer la actividad en días específicos o en horarios específicos, Trekksoft tiene tu cubierto por bloquear la disponibilidad en esta fecha.

¡Hay varias formas de hacerlo! Repasemos las tres opciones disponibles para usted:

____________________________________________________________________________

Opción 1

1. En su escritorio de Gestioneción, en el menú de la izquierda, haga clic en Programación y manifiestos > Vista de programación.
    2. Ubique la fecha/hora de la actividad que desea bloquear y haga clic en Bloquear botón en el lado izquierdo de la actividad (ejemplo de video que se muestra a continuación):

Bloquear horario en vista de horario

________________________________________________________________________

Opción 2

1. En su escritorio de Gestioneción, desplácese hacia abajo a través de sus actividades y a la derecha -lado de la mano, haga clic en el botón Detalles. Será redirigido al manifiesto de invitado
    2. Una vez en el Manifiesto, en la parte superior, seleccione la pestaña Resumen
    3. En la pestaña Resumen, en el lado derecho, haga clic en el bloque (ejemplo de video que se muestra a continuación):

resumen de programación de bloques

____________________________________________________________________________

Opción 3

1. En su escritorio de Gestioneción, en el menú de la izquierda, haga clic en Productos > Actividades
    2. En la página de actividades, seleccione qué actividad la fecha/ el tiempo se incluye con y en el lado derecho, haga clic en el botón editar
    3. En la actividad, en el menú superior, haz clic en la pestaña Horario y Precios
    4. Ubica la horario correcto y haga clic en el 3dots y en el menú desplegable, seleccione la opción excepciones y se abrirá una ventana emergente.
    5. Ahora puede seleccionar la(s) fecha(s)/hora(s) desea bloquear (ejemplo de video que se muestra a continuación):

¡NOTA! En la parte superior de la ventana emergente, puede hacer clic en el año y elegir el mes adecuado

Bloquear excepción de horario

¡NOTA! Al bloquear una fecha u hora, también se bloqueará para todos los revendedores conectados