Creare Attività

Un'attività ti permette di creare un servizio o un'offerta di tipo generale, ciascuno con specifiche categorie di prezzo da cui i tuoi clienti potranno scegliere. Dopo aver creato un'attività, puoi creare diversi orari di disponibilità, che determinano in quali date e orari è possibile prenotarli, o puoi creare una richiesta, permettendo ai clienti di richiedere informazioni su un'attività specifica che non fa parte di un programma prefissato.

Usa la barra di navigazione sinistra per andare su Inventario > Attività. Fai clic sul pulsante Aggiungi Attività.

Questo ti porterà alla pagina Crea Attività.

Inserisci le seguenti informazioni:

Informazione principale (obbligatorio).

Titolo - Titolo della tua attività (non troppo lungo né troppo breve).

Descrizione - Breve descrizione della tua attività per il tuo cliente (scrivi un paio di paragrafi).

Città di partenza - Inserisci il luogo da cui partirà la tua attività e "Seleziona la grande città più vicina" dal menù a destra della mappa, in modo da permetterci di raggruppare questa attività in una regione turistica più ampia. Dopodiché puoi trascinare il cursore se desideri indicare un punto di partenza specifico nella città che hai selezionato.

Informazioni/Impostazioni Aggiuntive

Le seguenti opzioni sono disponibili nella sezione Informazioni/Impostazioni Aggiuntive:

È attivo, Clou, Itinerario, Percorsi, Categoria Attività, Non operativo con codici sconto, È idoneo per pacchetti.

Salva informazione