Crear Reglas para Programas

Una vez creada la actividad, hay que crear un programa que le permitirá ofrecer espacios de día/hora para que sus clientes puedan reservar las actividades. Los programas se generan creando una serie de reglas las cuales reflejan sus preferencias de programación y capacidades máximas. Sin un programa, una actividad no puede ser reservada por sus clientes.

Seleccione Programa > Agregar Programa

Hay tres tipos de programas, CuponesAtracción/Viajes y Alquileres - estos determinan el comportamiento de su programa y la capacidad máxima de una actividad.

Después de seleccionar un tipo de programa, encontrará diferentes reglas para el programa, complete cada sección basándose en las reglas aplicables a su actividad.