Codici sconto e Buoni regalo

Codici sconto vs. Buoni regalo

I codici sconto sono diversi dai codici Buoni regalo perché vengono applicati solo agli ospiti piuttosto che alle estensioni o agli articoli del negozio. Lo sconto è applicato come percentuale dell'ordine e può essere limitato a specifici tour e a un certo numero di usi.

I Buoni regalo sono reali importi monetari determinati, che vengono dedotti dall'importo totale nel carrello di un cliente. Questo significa che i codici Buoni regalo vengono applicati a tutti i biglietti, alle estensioni e agli articoli del negozio. Una volta che un Buoni regalo è stato utilizzato, il suo valore scende automaticamente a zero, indipendentemente dall'importo della transazione. Se desideri restituire a un cliente il suo saldo rimanente, hai bisogno di creare un nuovo Buoni regalo per il saldo rimanente. È possibile utilizzare solo un Buoni regalo per carrello.

Creare un codice sconto

Per creare un codice sconto vai alla sezione Promozione > Sconti/Buoni regalo sulla barra di navigazione a sinistra del Desk amministratore.

Poi fai clic sul pulsante Aggiungi codice sconto

Questo ti porterà alla pagina Nuovo codice sconto.

Per prima cosa, inserisci il codice che desideri che il cliente usi al momento dell'acquisto.

Seleziona il numero di volte in cui è possibile utilizzare il codice.

Inserisci la percentuale per cui questo codice sconto dovrebbe ridurre il prezzo totale dell'ordine.

Infine seleziona a quali tour desideri che questo codice sia limitato. Se vuoi che questo codice sia applicabile a tutti i tour, lascia senza segno di spunta tutte le caselle. Fai clic su Salva e il tuo codice sconto sarà attivato.

Generare codici

Per generare automaticamente un gran numero di codici, puoi utilizzare la funzionalità Genera in alto nella pagina Codice sconto.

Importa codici sconto

Puoi anche importare i tuoi codici sconto attraverso un file CSV facendo clic sul pulsante Importa codice sconto in alto nella pagina Codice sconto. Questa funzionalità è particolarmente utile se desideri vendere su siti di sconti come Groupon.

Buoni regalo

Puoi gestire i tuoi Buoni regalo andando alla scheda Buoni regalo in alto nella pagina Codici sconto/Buoni regalo.

Fai clic sul pulsante "Aggiungi buono regalo" per creare​ un nuovo Buoni regalo.

Inserisci un codice unico e l'importo che questo codice dovrebbe dedurre dal carrello del cliente e poi fai clic su Salva. Puoi anche limitare l'uso del Buoni regalo a determinati articoli del negozio e attività.

Suggerimento per gli agenti

Ogni nome agente è anche un "codice agente". Quando un cliente effettua un acquisto dal tuo sito mediato da un Agente, il cliente deve utilizzare il nome/codice unico dell'agente al momento dell'acquisto perché quell'agente possa avere credito per la transazione.

TrekkSoft raccomanda di creare un codice sconto che corrisponda al codice agente del tuo agente. Questo crea un incentivo per i tuoi clienti a utilizzare il codice agente.