Auszahlungsmethoden

Auszahlungen und Kosten

TrekkSoft kann alle Ihre Zahlungen und Transaktionen mit unserem firmeneigenen Payment-Gateway in mehrere Währungen umrechnen. Die Auszahlungen werden auf Grundlage unserer Nutzungsbedingungen, der gewählten Auszahlungsfrequenz sowie der Vergangenheit bzw. Risikobewertung der Händler berechnet.

Auszahlungsmethoden

TrekkSoft bietet eine Reihe von Möglichkeiten, die Sie wählen können z.B. Überweisung oder andere Online-Zahlungsdienste.

Gehen Sie einfach zu Einstellungen in der oberen Navigationsleiste und wählen Sie im Drop-Down-Menü Händlerprofil aus.

Klicken Sie auf den Button Bank und Auszahlung.

Sie werden nun auf die Einstellungsseite für Auszahlungen weitergeleitet.

Klicken Sie auf Auszahlungs-Typ ändern um die Auszahlungsmöglichkeit zu ändern.

Sobald Sie eine Auszahlungsmethode ausgewählt haben, klicken Sie auf Speichern. Kehren Sie dann zur vorherigen Seite zurück um die entsprechenden Informationen auszufüllen.

Es ist wichtig, sich über die lokalen Gebühren zu informieren, da die Kosten für die einzelnen Länder variieren können.

TrekkSoft Kommissionen

Die Übersicht der gezahlten Kommissionen finden Sie in Reportings-> Buchhaltung auf der linken Navigationsleiste. Hier wird eine Zusammenfassung Ihrer Auszahlungen sowie die Nettosummen der einzelnen Teile im Zahlungsprozess angezeigt. Von Ihren Kunden wird der Kauf via Banktransfer angezeigt. Idealerweise weist jede Zahlungsperiode eine Balance von 0 auf, nachdem TrekkSoft die Auszahlungen geleistet hat.

Tipps
    Stellen Sie bitte immer sicher, dass Sie den SWIFT-Code Ihrer Bank einfügen und dass dieser der SWIFT-Code Ihrer richtigen Bank, nicht einer Zwischenbank ist. TrekkSoft hat keine Möglichkeit Zahlungen mit Zwischenbanken abzuwickeln. BOFAUS3N – stellen Sie bitte sicher, dass Sie nur Bankkonten verwenden, die einen SWIFT-Code haben. Zum Beispiel: Der SWIFT-Code der "Bank of America" ist BOFAUS3N – Sie können den SWIFT-Code Ihrer Bank unter dem Link www.bank-codes.com ermitteln. Hier wird auch das SWIFT-System erklärt.