Artículos de tienda

Ademas de sus tours y actividades, TrekkSoft le permite construir su propia tienda. Aquí, sus clientes pueden comprar artículos específicos como souvenirs, artículos de viaje, o certificados de regalo que pueden ser usados en el futuro. Tanto los artículos de compra como los certificados de regalo tienen sus recibos PDF que puede personalizar para mejorar el sentido único de su negocio.

Para crear un artículo de compra vaya a Inventory > Shop Items en la barra de navegación izquierda. Luego, haga clic en el botón de Add Shop Item en la parte superior de la página.