Aktivitätenkategorien

Mit der Gruppieren-Funktion können Sie Ihre Aktivitäten in der mobilen Version in verschiedene Kategorien einteilen.

Um zu der Gruppieren-Seite zu gelangen und um diese zu editieren, gehen Sie zu Design und Seiten > Sammlungen in der oberen Navigationsleiste.

Im Abschnitt Sammlungen sehen Sie alle Gruppen, die Sie bereits erstellt haben.

Sie können die Reihenfolge bearbeiten, in dem Sie die entsprechende Zahl unter der Überschrift Reihenfolge/Ablauf ändern.

Klicken Sie dann auf den Button Gruppierung hinzufügen.

Geben Sie einen Namen und die Stadt Ihrer Tour ein. Sie können auch das Kontrollkästchen Standardgruppe aktivieren, wenn Sie diese Gruppe für die jeweilige Sprache als Standard-Gruppe definieren möchten. Wenn Sie andere Sprachversionen bearbeiten möchten, speichern Sie zunächst diese Gruppe und wählen Sie dann die andere Registerkarte aus.

Sie können Aktivitäten zu dieser Gruppe hinzufügen wenn Sie auf das graue „+“ Zeichen neben jeder Tour klicken.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "speichern".