Agenten

Die Übersetzung für diesen Artikel ist bereits in Arbeit.

Agenten und Benutzerrechte

TrekkSoft bietet eine Feature an, das anderen ermöglicht, Angebote in Ihrem Namen zu verkaufen.

Wenn Sie möchten, dass ein Agent die Möglichkeit hat, den Booking Desk zu verwenden, müssen Sie diesem einen Benutzernamen zuordnen. Jede Benutzer kann nur einem Agenten zugeordnet werden, aber ein Agent kann mehrere Benutzer haben. Jedem Agenten können unterschiedliche Rechte zugewiesen werden. So können Sie dies an Ihr Geschäftsmodell anpassen und den Zugriff auf bestimmte Informationen beschränken, wie z.B. Buchungen oder Provisionen.

Wenn ein Agent keinen zugewiesenen Benutzer hat, können nur Kunden mit Ihrem Agenten-Code verknüpft werden, wenn diese ein Ticket über Ihren Namen verkaufen - im Gegensatz zu Buchungen, die ein Kunde selbst kauft.

Um einen Agenten zu erstellen wählen Sie Promotion> Agenten auf der linken Navigationsleiste. Klicken Sie dann auf den Agent hinzufügen Button.

Agenten-Code - Dies wird der Code sein, der eingegeben werden muss, wenn ein Ticket gekauft wird. Dies sagt dem System, dass ein bestimmter Agent für den Verkauf verantwortlich ist. In der Praxis ist es am besten, einen Rabatt-Code zu erstellen. Dieser wird dann abgezogen, wenn der Code eingegeben wird. Dies gibt dem Kunden mehr Anreiz den Code zu verwenden.

Kommission - Dies ist der Prozentsatz des Verkaufspreises, der dem Agenten als Provision gezahlt wird.

Rechnungsperiode - Diese Einstellung legt fest, wann Salden und Kontoauszüge für die Zahlung berechnet werden.

Bankverbindung – Informationen darüber, wie Sie Ihren Agenten bezahlen.

Berechtigungen - Es gibt eine Reihe von Berechtigungen, die Sie auswählen können. Wählen Sie diese, je nach der Art des Agenten den Sie estellen möchten.

Wenn Sie einen Benutzernamen an den Agenten vergeben möchten, wählen Sie die „Benutzer-Zuweisen“ Taste im oberen Abschnitt der Seite.

Als nächstes wählen Sie den Benutzer, dem Sie einen Agenten zuweisen möchten.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.