Acquista articoli ed estensioni attività
  1. Help Center
  2. Documentazione in Italiano
  3. Acquista articoli ed estensioni attività

Acquista articoli ed estensioni attività

Oltre ai tuoi tour o attività, TrekkSoft ti consente di costruire il tuo originale negozio online. Qui i clienti potranno acquistare specifici prodotti come souvenir e articoli da viaggio, o certificati regalo da utilizzare in futuro. Sia i prodotti da acquistare sia i certificati regalo hanno le proprie ricevute PDF, che puoi modificare e personalizzare per migliorare l'esperienza unica della tua attività.

Per creare un nuovo Articolo Negozio, vai su Inventario > Oggetti Negozio sulla barra di navigazione sinistra. Poi fai clic sul pulsante Aggiungi Articolo in alto nella pagina.

Estensioni

Le estensioni sono un'ottima soluzione per vendere servizi o prodotti aggiuntivi ai clienti dopo che hanno già deciso di prenotare una delle tue attività. Questi elementi saranno mostrati verso la fine della procedura di prenotazione, e compariranno soltanto dopo che il cliente avrà selezionato una data o un'attività specifica. È possibile acquistare Estensioni Singoli Oggetti in qualsiasi quantità, indipendentemente dal numero di ospiti, mentre un'Estensione Legata al Passeggero potrà essere aggiunta solo quando ogni ospite avrà prenotato l'attività.

Per creare una nuova estensione, vai su Inventario > Add-ons nella barra di navigazione sinistra. Poi fai clic sul pulsante Aggiungi Estensioni in alto nella pagina.

Dopo aver salvato la nuova estensione, ti sarà richiesto di selezionare a quale attività desideri collegare l'articolo. In questo modo puoi offrire articoli specifici per le tue attività, incrementando il tuo guadagno totale con aggiunte creative che migliorano l'esperienza dei tuoi clienti.