Erweiterte Facebook-Integration

Die TrekkSoft Facebook-Integration ermöglicht es Ihnen, sich mit Ihren Kunden über Facebook zu verbinden. Es gibt eine Reihe von Optionen sobald Sie die Integration eingerichtet haben. Dazu müssen Sie aber zuerst verschieden Dinge einstellen.

Aktivieren Sie Ihre Facebook-Konto

Nach der Anmeldung für ein Facebook-Konto, klicken Sie auf App> Neue App erstellen. Dadurch werden Sie zum ersten Schritt für die Einrichtung weitergeleitet.
Nachdem Sie die grundlegenden Informationen über Ihre Firma eingeben haben, klicken Sie App erstellen. Als nächstes werden Sie gefragt, auf welcher Plattform es angezeigt werden soll. Wählen Sie Webseite.
Im letzten Schritt des Prozesses, können Sie die Besonderheiten Ihrer Integration auszufüllen.

Sobald Sie mit dem Ausfüllen dieser Informationen fertig sind, können Sie die Änderungen speichern. Sie können sicher sein, dass diese Informationen zur Verfügung stehen, wenn Sie Ihr TrekkSoft Konto bei Facebook eingerichtet haben.

Ihre Integration mit TrekkSoft fertigstellen

Sobald Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben, kehren Sie zu Ihrem TrekkSoft Konto zurück. Gehen Sie zu Apps> Facebook im oberen Navigationsmenü. Achten Sie darauf, den URL-Pfad so auszufüllen, wie es unten gezeigt wird. Dann legen Sie den API-Schlüssel und das Passwort an.

Facebook Like Button – erlaubt den Kunden Ihre Erfahrung zu teilen die Sie mit Ihrem Angebot hatten. Ein "Like-Button" wird neben jeder Ihrer Aktivitäten angezeigt werden, so dass die Kunden mit nur einem Klick Ihre Unterstützung zeigen können.

Facebook Connect - Facebook Connect ermöglicht es Ihren Kunden, sich mit dem Facebook-Login auf Ihrer Seite anzumelden. Dies bedeutet, dass sich die Benutzer mit nur ein paar Klicks mit Ihrem Konten anmelden und Käufe noch schneller tätigen können.

Nachdem Sie Ihre Integration angepasst haben, klicken Sie auf Speichern.