Verteilen und vermarkten Sie Ihre Aktivitäten

Sie haben alle Ihre Aktivitäten hochgeladen, individuelle Anpassungen vorgenommen , und den Buchungsprozess optimiert? Nun gilt es, das volle Potential in der Verwaltung und dem Wachstum Ihres Unternehmens zu erreichen. Der letzte Schritt ist nun so viele Besucher wie möglich auf Ihr Unternehmen aufmerksam zu machen, sei es durch Promotionen, Drittanbieter-Marktplätze oder persönlichem Verkauf. TrekkSoft bringt alle unter ein Dach, so dass Sie Ihr Unternehmen in kürzester Zeit auf das nächste Level heben können.

Promotion-Codes mit prozentualen Rabatten

Es gibt verschiedene Arten von Rabattcodes, die eine Buchung oder Transaktion des Kunden um einen bestimmten Prozentsatz verringern. Wenn Sie mit Händlern oder Agenten zusammenarbeiten die in Ihrem Namen verkaufen, können Sie diesen ihren eigenen, einzigartigen Rabatt-Code geben. Alle Empfehlungen und Kommissionen bezüglich einer bestimmten Rate werden zusammengefasst und genau protokolliert. Rabatt-Codes sind auch eine gute Möglichkeit Anreize für Ihre Kunden zu schaffen, bei Ihnen zu buchen und Besucher auf sozialen Seiten sowie Webseiten zu generieren. Um Gutscheincodes zu erstellen gehen Sie zu Promotion> Rabatte / Gutscheine auf der linken Navigationsleiste.

Details

Gutscheincodes einen bestimmten Geldbetrag zuweisen

Ähnlich den Rabattcodes können Sie auch Gutscheincodes verwenden um Angebote zu fördern oder Anreize für Ihre Kunden zu schaffen. Diese Codes werden auch als Geschenk-Zertifikate verwendet. Jeder Code ist ein eindeutiger Code, der nur einmal verwendet werden kann. Nachdem Sie den Code einer Transaktion hinzugefügt haben, werden die Bestellungen im Warenkorb des Kunden um diesen Begtrag reduziert werden. Um einen Gutschein-Code zu erstellen, gehen Sie auf Promotion> Rabatte / Gutscheine auf der linken Navigationsleiste und klicken Sie auf die "Gutscheine" Registerkarte. Klicken Sie dann auf Voucher erstellen.

Details

Erweitern Sie Ihre Vertriebskanäle mit Marktplätze

Einer der effektivsten Wege, um Aufmerksamkeit auf Ihre Aktivitäten zu lenken und den Umsatz zu steigern, ist Ihre Angebote auf Marktplätze zu teilen, die sich bereits etabliert haben. TrekkSoft ist ständig auf der Suche nach neuen Partnerschaften und Marktplätzen, so dass qualifizierte Unternehmen zur Verfügung stehen. TrekkSoft findet die perfekte Balance zwischen Kosten und Effizienz, forscht für Sie und führt Verhandlungen durch, um Ihnen das bestmöglichste Ergebnis zu liefern. Sie können sich so ganz auf die Verwaltung Ihres Unternehmens konzentrieren. Jeder Partner auf unserem Marktplatz verfügt über ein eigenes Genehmigungsverfahren. Die Kommissionsgebühren und Nutzungsbedingungen müssen vorab überprüft und akzeptiert werden. Gehen Sie hierzu auf Channel Manager> Marktplätze im linken Navigationsmenü.

Details

Point of Sale Buchungen (provisionsfrei) anbieten

Neben dem Admin Desk wurde TrekkSoft als Agent Desk für "Point of Sale" Buchungen entworfen. Dies bedeutet, dass Sie Benutzernamen für Ihre Mitarbeiter erstellen können, um Buchungen und Kundeninformationen zu verwalten. Die Agent-Ansicht kann eingeschränkt werden, so dass bestimmte Informationen von niemandem außer für den Administrator des Kontos angezeigt werden. Wenn Sie Barzahlungen anbieten, können Sie anschließend die Buchung in Ihrem TrekkSoft Konto eingeben, um ein Ticket für den Kunden zu erstellen und die Summe dieser Transaktionen in Ihren Berichten auflisten - alles kostenlos.

Details

Sind Sie bereit Ihren Computer hinter sich zu lassen?

Sobald Ihr Konto eingerichtet und abgeschlossen ist, können Sie die TrekkSoft App herunterladen und sämtliche Aktivitäten von Ihrem Telefon verwalten. Die mobile App wurde speziell entwickelt um Zeit für die Verwaltung, Nachbearbeitung und Kapazitäten zu sparen und auch mobil die vollständige Kontrolle über neue Buchungen zu haben - ohne die Benutzerfreundlichkeit zu beeinträchtigen. Dies bedeutet, Sie können Ihre Aktivitäten und die Verfügbarkeiten aktualisieren und neue Kunden in wenigen Sekunden hinzufügen. Um die Buchungen noch schneller abschließen zu können, besorgen Sie sich den Mobile Card Reader, mit dem mobile Zahlungen schnell und einfach möglich sind.

Einzelheiten zur mobilen TrekkSoft App