Vista dettagli carrello e Regolazione saldo del conto

Visualizzare i dettagli di una transazione

Ogni ordine effettuato da un cliente può essere visualizzato insieme a tutti i dettagli relativi a quel particolare acquisto. Nella vista Dettagli carrello puoi visualizzare l'agente di riferimento, i documenti PDF, pagamenti, sconti o qualunque altra informazione rilevante che riguarda una specifica transazione.

Per raggiungere la vista dettagli carrello fai clic su Prenotazioni > Panoramica sul menù di navigazione a sinistra.

Poi fai clic sul pulsante Dettagli accanto al ID ordine che desideri visualizzare.

Questo ti porta alla vista Dettagli carrello.

Profilo utente

Visualizza il profilo e le informazioni account dell'utente originariamente raccolte.

Ri-invia email

Se un cliente non ha ricevuto una email di conferma o di notifica, puoi fare clic qui per visualizzare e ri-inviare le email.

Cambia agente

Cambia l'agente di riferimento dell'ordine. Questo trasferirà anche la commissione associata al nuovo agente.

Documenti PDF

Biglietti, Termini di Servizio e qualunque altro documento PDF che si riferisce all'ordine specifico.

Cronologia pagamenti

Una lista di tutti i flussi di cassa, inclusi i pagamenti, le tariffe e le ri-prenotazioni che sono associate con la transazione. Dovrebbe esserci un saldo pari di 0 alla fine del processo, altrimenti verrà mostrato uno status di "In sospeso" o "In eccesso".

Sommario carrello

Un sommario dei biglietti/articoli che l'utente ha realmente acquistato.

Regolare il saldo cliente e le transazioni

Conti

La lista dei conti relativi a questo ordine. Puoi aggiungere un conto ai tuoi registri facendo clic sul pulsante Aggiungi conto. I conti sono utilizzati per tener traccia dei conti/delle fatture che sono stati inviati a un cliente.

Pagamenti

Il flusso do cassa dei pagamenti che sono arrivati a te, ai tuoi agenti o a TrekkSoft. per aggiungere un ulteriore pagamento a questo ID, fai clic su Aggiungi pagamento.

Rimborsi

Qualunque rimborso che questo cliente ha ricevuto in una specifica transazione. Puoi aggiungere un rimborso completo o parziale facendo clic sul pulsante Aggiungi rimborso. Se il cliente ha pagato attraverso il sistema di pagamento TrekkSoft e il menù a discesa Rimborsato da è impostato su TrekkSoft, allora TrekkSoft rimborserà automaticamente questa transazione al cliente.

Tariffe

Tariffe che sono state addebitate al cliente. Puoi aggiungere una tariffa utilizzando il pulsante "Aggiungi tariffa". Puoi anche aggiungere tariffe automatiche ai tuoi tour modificando i dettagli di un singolo tour nella sezione Inventario

Riduzioni

Le riduzioni saranno dedotte dal saldo in sospeso del cliente. Per aggiungere una riduzione basta fare clic su "Aggiungi riduzione ". Questo non rimborserà nessun importo sul conto della carta di credito del cliente o al suo metodo di pagamento e serve soltanto per i tuoi registri.

NOTA: Eccetto la funzionalità "Rimborso", i campi sopra citati non​ accreditano o addebitano nulla sulla carta di credito del cliente o sul suo metodo di pagamento, servono solo per i registri e le transazioni dovranno essere elaborate manualmente. Tutti i rimborsi che hanno "TrekkSoft" nel campo rimborsato da saranno automaticamente rimborsati da TrekkSoft.