Pagine mobile

TrekkSoft crea automaticamente una versione mobile del tuo sito web che puoi personalizzare ulteriormente con testi di benvenuto e pagine extra. Ogni pagina mobile è codificata con il linguaggio Material Design di Google, perciò il tuo sito avrà un aspetto ordinato e intuitivo.

Creando gruppi di tour personalizzati puoi anche consentire ai tuoi clienti di cercare attività in base al luogo da cui viene effettuata la ricerca o al tipo di attività.

Personalizzare la tua pagina mobile di benvenuto

Visita la Pagina di contenuto mobile andando su Design e Pagine > Pagine nella barra di navigazione in alto.

Seleziona Pagine mobile.

Qui puoi creare un testo di benvenuto personalizzato che comparirà in alto nella pagina mobile, sopra i gruppi di attività che creerai in seguito.

Il pulsante Attività attorno a me sotto l'editor di testo è un'ottima funzionalità che consente agli utenti di fare clic su un'opzione "Attorno a me" per trovare attività localizzate nelle vicinanze della posizione rilevata del loro dispositivo mobile. Questa funzionalità compare quando il cliente apre il menù di navigazione laterale sul lato sinistro della pagina mobile.

Aggiungere pagine di contenuto

Per aggiungere una pagina di contenuto al tuo sito mobile, basta fare clic sul pulsante Aggiungi pagina.

Poi basta scegliere un nome per la tua pagina e aggiungere un testo.

Dopo aver salvato, la tua pagina comparirà sul menù del tuo sito mobile.

Puoi anche cambiare l'ordine delle tue pagine modificando il numero di sequenza accanto a ogni pagina.

Creare collezioni mobile

L'opzione collezioni ti permette di raggruppare le tue attività della sezione mobile in categorie differenti.

Per visualizzare la schermata collezioni, vai su Design e Pagine > Collezioni nella barra di navigazione in alto.

Nella sezione Gruppi attività vedrai tutti i gruppi che hai creato.

Puoi anche modificare l'ordine in cui i gruppi compaiono modificando il loro valore nella colonna "Sequenza".

Fai clic sul pulsante "Aggiungi raccolta".

Inserisci il titolo e la città del tuo gruppo di tour. Puoi anche mettere un segno di spunta alla casella "Gruppo default", se desideri che questo gruppo venga utilizzato come gruppo predefinito per questa lingua. Se desideri modificare le versioni in altre lingue, salva questo gruppo di tour e poi torna per selezionare schede di lingue diverse.

Aggiungi attività a questo gruppo facendo clic sul segno "più" in grigio accanto a ogni tour.

Una volta terminato, fai clic su Salva.