Exklusive/Private Preiskategorien

Die Funktion exklusiv/privat bezeichnet eine Preiskategorie, über die eine Tour exklusiv gebucht werden kann. Wenn ein Kunde diese Preisklasse bucht, ist die Aktivität mit anderen Preisen nicht mehr verfügbar. Das selbe gilt für den umgekehrten Fall: wenn eine andere Preiskategorie gebucht wurde, ist die exklusive Preiskategorie nicht mehr verfügbar.

Um Preiskategorien hinzuzufügen, müssen Sie zuerst einen Zeitplan erstellen. Sobald dieser definiert wurde, können Sie Preiskategorien erstellen. Klicken Sie auf hinzufügen und füllen Sie alle erforderlichen Informationen aus (eine ausführliche Anleitung finden Sie hier).

Die Preisfunktion exklusiv/privat befindet sich in der Registerkarte Kapazitäten.

Dies ist eine gute Lösung, wenn Ihr Angebot Einzelbuchungen aber auch private Touren haben soll. Sobald die Preisklasse von einem Kunden ausgewählt wurde, können andere Personen die Aktivität nicht mehr buchen.

What's Next?

• Wenn Sie ein erfahrener Benutzer sind und Yield-Management oder eine Anzahlung für die Preisgestaltung verwenden möchten gehen Sie bitte zu den Seiten für Erweitertes Management und Erweiterte Eigenschaften. Hier lernen Sie auch, wie man Touren übersetzt.