Follow

Anzeigen und Verwalten von Zeitplänen

Sie kommen zur Übersichtsseite der Zeitpläne, indem Sie auf Zeitplan>Kapazitäten in der linken Navigationsleiste klicken.

Es gibt zwei Layout-Optionen für Ihren Zeitplan: Kalender und Listenansicht. Diese Layouts können mit Hilfe der Kalenderansicht oder Listenansicht am oberen Rand der Seite ausgewählt werden. 

 

Kalender anzeigen

Die Kalenderansicht zeigt einen Standard-Kalender mit allen Aktivitäten in einem übersichtlichen, leicht lesbaren Layout. Sie sehen hier auch die Zeiten und Kapazitäten.

 

Jede Aktivität im Kalender hat eine andere Farbe, je nach Belegung der Kapazität:

 

Alle Details der Aktivität sowie deren Belegung kann direkt in der Kalenderansicht angezeigt werden: 

 

Unternehmen mit einer hohen Zahl an Aktivitäten, können diese besser verwalten, wenn Sie die Filter-Optionen benutzen. Hier werden die Aktivitäten in einer kompakten Liste angezeigt. Diese Listen können nun nach bestimmten Kriterien gefiltert werden: 

 

 

Aktivitäten-Name - Suchen Sie nach dem Namen

Trips/Attraktionen - Selektieren Sie nach Trips oder Attraktionen

Aktivitäten - Verfügbarkeiten einer bestimmten Aktivität anzeigen

Abfahrtsdatum - Aktivitäten die an oder nach einem bestimmten Datum stattfinden.

Nur gebuchte Trips – Zeigt nur gebuchte Aktivitäten an

Inaktive Zeitpläne ausblenden – Gesperrte oder inaktive Zeitpläne werden nicht angezeigt.

Inaktive Aktivitäten ausblenden - Aktivitäten, die gesperrt wurden oder inaktiv sind werden nicht angezeigt.

Abfahrtsort – hier können Sie nach dem Abfahrtsort filtern

Tripliste - Auf dieser Übersichtsseite haben Sie Zugriff auf eine Reihe von Funktionen, die wichtig für die Verwaltung Ihrer Aktivitäten sind.

Um diese zu ändern klicken Sie rechts neben den Details auf den kleinen Pfeil im Dropdown-Menü.

 

Kapazitäten bearbeiten

Um die Kapazitäten für mehrere Touren zu bearbeiten, klicken Sie bitte auf den Button "Kapazitäten bearbeiten" rechts oben auf der Seite.

Sie können so die Kapazitäten schnell bearbeiten, ohne die Seite verlassen.

 

Wenn Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeitung der Kapazität beenden" um zur normalen Listenansicht zurückzukehren.

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk