Detailansicht Warenkorb / Kontoguthaben

Anzeigen der Transaktionsdetails des Kunden

Jede Bestellung eines Kunden kann mit allen Details überprüft werden, die mit dem Kauf/Buchung eingehen. In den Bestellungsdetails, können Sie den Agenten, PDF-Dokumente, Zahlungen, Rabatte oder andere relevante Informationen einsehen, die mit einer bestimmten Transaktion einhergehen.

Um die Bestellungsübersicht aufzurufen, klicken Sie auf Buchungen > Übersicht im linken Navigationsmenü.

Als nächstes klicken Sie auf Details Schaltfläche neben der Bestell-ID, die Sie überprüfen möchten.

So gelangen Sie zu den Bestellungsdetails.

Benutzerprofil

Zur Ansicht des Benutzerprofils und Kontoinformationen, die ursprünglich erfasst wurden.

E-Mails erneut versenden

Wenn ein Kunde kein Bestätigungsmail oder eine Benachrichtigung erhalten hat, dann können Sie hier klicken, um die E-Mails anzuzeigen und zu senden.

Agent ändern

Ändern Sie den Agenten, welcher die Buchung getätigt hat. Dies wird auch die zugehörige Provision an den neuen Agenten übertragen.

PDF Dokumente

Tickets, Nutzungsbedingungen und alle anderen PDF-Dokumente, die mit dem spezifischen Auftrag zusammenhängen.

Zahlungsverlauf

Eine Liste aller Geldflüsse einschließlich Zahlungen, Gebühren und Umbuchungen, die mit der Transaktion verbunden sind. Es sollte eine ausgewogene Balance von 0 am Ende des Prozesses sein, sonst wird ein "ausstehend" oder "überzahlt" Status angezeigt.

Bestellung Zusammenfassung

Eine Zusammenfassung von den Tickets und Elemente die der Benutzer tatsächlich gekauft hat.

Einstellung von Kundenguthaben und Transaktionen

Rechnungen

Eine Liste von Rechnungen in Verbindung mit dieser Bestellung. Sie können durch Klicken auf die “Rechnung hinzufügen” -Taste eine Rechnung zu Ihrer Datensätzen hinzufügen. Diese Übersicht wird benutzt, um Rechnungen zu verfolgen, die an einen Kunden geschickt wurden.

Zahlungen

Zahlungen zeigen den Zahlungsverkehr vom Kunden zum Veranstalter, zu TrekkSoft oder zu einem Vertreter auf. Um eine zusätzliche Zahlung zu dieser ID hinzuzufügen, klicken Sie “Zahlung hinzufügen”.

Rückerstattungen

Rückerstattungen, die der Kunde bei einer bestimmten Transaktion erhält. Sie können durch Klicken auf Rückerstattung hinzufügen eine volle Rückerstattung oder eine teilweise Rückerstattung hinzuzufügen. Wenn der Kunde durch das Trekksoft Zahlungssystem bezahlt hat und die Rückerstattung durch das Dropdown-Menü mit der Option "TrekkSoft" versehen wurde, dann wird TreffSoft diese Transaktion automatisch an den Kunden zurückerstatten.

Gebühren

Die Gebühren, die dem Kunden in Rechnung gestellt wurden. Sie können mithilfe der Option "Gebühr hinzufügen" eine Gebühr hinzufügen. Sie können auch automatisierte Gebühren auf Ihre Touren durch bearbeiten der individuelle Tour Details im Inventar hinzuzufügen.

Rabatte / Gutscheine

Rabatte verringern den Gesamtpreis der Bestellung. Um einen Rabatt hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf "Rabatt hinzufügen". Dies wird keinen Betrag vom Kreditkartenkonto oder der Zahlungsmethode des Kunden abziehen. Dies dient nur für Ihre Unterlagen.

Hinweis: Mit Ausnahme der "Rückerstattung" -Funktion werden die oben genannten Felder zu keine Belastungen der Kreditkarte oder Zahlungsmethode führen. Sie sind nur für Aufnahmezwecke. Die Transaktionen müssen manuell durchgeführt werden. Alle Rückerstattungen, die "TrekkSoft" im "Erstattet durch" Feld haben, werden automatisch von TrekkSoft erstattet.