SMS-Benachrichtigungsfunktion

Sie können jetzt SMS-Benachrichtigungen für Ihre Buchungen und Ressourcen erhalten. Diese neue Funktion enthält die folgenden Optionen:

• Für jede Buchung wird eine SMS an den Anbieter geschickt.
  • Die verantwortliche Person der Ressourcen kann Benachrichtigungen und Updates per SMS für bevorstehende Reisen und über jede Buchung erhalten.
  • Jeder Anbieter kann frei wählen ob er eine E-Mail, SMS oder beides für jeden Buchung (online und offline) erhalten möchte.

Benachrichtigung über Aktiviäten

Hier wird die Benachrichtigungsfunktion aktiviert:

Gehen Sie zu Einstellungen> Händler Profil und fügen Sie unter Buchungs - Benachrichtigung Ihre Mobiltelefonnummer ein, mit der Sie Ihre SMS-Nachrichten erhalten möchten.

Gehen Sie dann auf Benachrichtigungen in der Menüleiste. Hier können Sie einstellen wie Sie benachrichtigt werden wollen: per E-Mail (für alle Abonnements) oder per SMS (nur Premium oder höher).

Online-Buchungen sind alle Buchungen über die Webseite, die per Kreditkarte über Ihren Anbieter und dem Zahlungsgateway bezahlt wurden.

Offline-Buchungen sind alle Buchungen, die über den Booking Desk gebucht wurden und entweder in Bar oder mit Rechnung gezahlt werden.

Benachrichtigung von Ressourcen

Benachrichtigungen für Ressourcen können aktiviert werden, in dem Sie auf Inventar> Ressourcen gehen. Sobald eine Ressource hinzugefügt wurde, wird Ihnen die Möglichkeit gegeben, die Benachrichtigsfunktion zu aktivieren.

** Diese Funktion ist nur für Premium Kunden und höher möglich.