Währungen und Wechselkurse

Verfügbare Währungen

TrekkSoft bietet verschiedene Währungen an. Diese können auf Einstellungen-> Händlerprofil geändert werden. Sie können hier eine andere Währung auswählen. Wenn die Preise für alle Touren eingestellt sind, ist dies die Standardwährung und Referenz für alle weiteren Währungen. Der neue Preis wird dann aufgrund des Wechselkurses umgerechnet, den Sie vorher festgelegt haben.

Sie können aus folgenden Währungen wählen:

Kürzel Währungsname
EUR Euro
CHF Schweizer Franken
AUD Australischer Dollar
BRL Brasilianischer Real
CAD Canadian Dollar
GBP Pfund Sterling
NOK Norwegische Krone
NZD Neuseeland-Dollar
SEK Schwedische Krone
USD US-Dollar
ZAR Südafrikanischer Rand

Die Währung, die ein Kunde für seine Zahlung verwendet ist die gleiche Währung mit der Sie die Auszahlung von TrekkSoft erhalten. Sie sind also verantwortlich für die Umwanldung dieser Währung, sobald diese eingegeben ist. Überprüfen Sie den Wechselkurs lieber zwei mal, damit kein Geld bei der Umrechnung verloren geht.

Wenn Sie Touren eines Partners verkaufen, dann braucht der Partnern Ihre Standardwährung die Sie in Ihrem Konto aktiviert haben, um die Wechelkurse einzustellen.

Wechselkurse

Der Wechselkurs für jede Währung kann durch Klicken auf Einstellungen-> Checkout, Steuern und Gebühren auf der oberen Navigationsleiste eingestellt werden.

Wenn Sie Touren über einen Partner verkaufen, wird Ihr eigener Wechselkurs verwendet, sobald diese Touren von einem Kunden gebucht werden.