Contenuti delle pagine e ordine delle sequenze

Aggiungere un elemento alla tua pagina

È importante aggiungere elementi di contenuto alle tue pagine, altrimenti le pagine resteranno vuote. Seleziona Design e Pagine > Pagine nella barra di navigazione in alto. Trova la pagina che desideri modificare e fai clic su Azioni > Modifica elementi contenuto.

[Video]

*Nota: Quanto descritto sopra funzionerà soltanto se non hai selezionato un modello. Vai su Crea Una Pagina per maggiori informazioni sul layout delle pagine.

Oppure, nei dettagli della pagina, puoi selezionare la scheda Contenuti Pagina, che ti porterà alla schermata Modifica Pagina.

Fai clic sulla scheda Contenuti Pagina e poi fai clic su "Aggiungi contenuto".

Questo ti porterà alla schermata Aggiungi contenuto.

Impostare una sequenza dei contenuti

Ritornando alla tua scheda Elementi Pagina originale vedrai tutti gli elementi che hai aggiunto alla tua pagina. Questo è l'ordine in cui i tuoi elementi compaiono sulla  tua pagina. Per cambiare l'ordine degli elementi, basta fare clic sul  e spostare i contenuti nell'ordine che preferisci (vedi Figura 1).

Prossimo passo:

• È ora di personalizzare i tuoi Colori, Caratteri e Logo.