Gutscheine als Add-Ons

Dies ist eine wichtige neue Funktion auf der TrekkSoft-Platform und wir sind sehr stolz Ihnen diese präsentieren zu können. Vorher konnten Ihre Kunden mit der Zusatzartikel-Funktion lediglich einzelne Zusatzartikel (wie T-Shirts, Tassen, Souveniers etc.) oder gastgebundene Zusatzartikel (Fotos oder Reiseversicherungen) während des Buchungsprozesses zu Ihrem Warenkorb hinzufügen. Dies war nur in einem zusammenhängenden Buchungsprozess möglich. Ab sofort können Sie Ihre Aktivitäten mit Hilfe der Add-On-Funktion weiterverkaufen. Diese werden während des Buchungsprozesses aufploppen. Dies ist eine toller Weg Ihre Kunden zu weiteren Buchungen zu bewegen und mehr als eine Aktivität zu buchen. Es ist auch gut um z.B. weniger beliebte Touren zu verkaufen.

Wie verkaue ich meine Touren weiter?

Gehen Sie zum Admin-Desk und klicken Sie auf Zusatzartikel im Abschnitt Inventar. Wählen Sie dann die Option Geschenkgutscheine aus.

Verbinden Sie den Zusatzartikel mit mindestens einer Aktivität und gestalten Sie dieses individuell. Sie können auch die Quittung für diesen Zusatzartikel anpassen oder einfach nur die Vorlage für Gutscheine nutzen.

Sie sollten nun den neu generierten Zusatzartikel in der Liste für Zusatzartikel sehen. Machen Sie eine Testbuchung mit der Aktivitäten, mit der Sie den Zusatzartikel verbunden haben und Sie werden den Button "Zusatzartikel wählen" sehen. Es ist dann möglich diesen Aktivitäten-Gutschein zu Ihrem Warenkorb hinzuzufügen.