SEO

TrekkSoft ermöglicht es Ihnen, Ihre Kunden immer noch auf Ihrer ursprünglichen Website Seite zu halten, während Sie noch die gehostete Seite verwenden. Dies ist möglich, indem Sie Ihre Kunden von einem bestimmten Abschnitt (das heißt "example.com/samplepath") auf einer bestimmten Seite auf Ihre TrekkSoft Seite lenken (das heißt "example.trekksoft.com/tourpage"). Sie können auch Suchmaschinen blockieren und verhindern, dass diese auf Indizierungen auf Ihrer Seite vornehmen und diese durchsuchen.

Benutzerdefinierte URL Weiterleitung einrichten

Nach dem Sie Ihre eigene Website auf Ihre TrekkSoft URL weiterleiten, können Sie Verbindungen einrichten, um Ihre Kunden automatisch umzuleiten, die von einer anderen Website kommen.

Zunächst müssen Sie den Traffic Ihrer eigenen URL zu TrekkSoft übermitteln. Sie können dies mit verschiedenen Möglichkeiten tun. Entweder Sie leiten den gesamten Datenverkehr aus dem Bereich Spedition um, verbinden eine Sub-Domain oder eine einzelne Seite. Für weitere Informationen wie Sie Umleitung einrichten, gehen Sie bitte zum Abschnitt CNAME und Domains sowie dem SSL-Zertifikate-Abschnitt.

Sobald Sie den Verkehr zu TrekkSoft weitergeleitet haben, können Sie auswählen, welche Seiten der Kunden weitergeleitet werden sollen, indem Sie im oberen Navigationsmenü auf Apps> SEO gehen.

Fügen Sie Details zu den folgenden Bereichen hinzu:

"Von" Pfad - Der Pfad von dem der Verkehr zu TrekkSoft umgeleitet wird. Zum Beispiel, wenn Ihre Website "example.com" den Verkehr von der Seite Spedition "example.com/testing~~V" umgeleitet werden soll, dann würden Sie "/ Test" in dieses Feld eingeben.
"To" Pfadtyp - Hier können Sie auswählen, auf welche Art von Seite der Verkehr umgeleitet werden soll: eine bestimmte CMS-Seite, die Detailseite der Tour, die Buchungsseite der Tour oder die Gutschein-Buchungsseite für eine Tour
"To" Path - Die spezifische Touren- oder CMS-Seite, auf die Sie den Verkehr weitergeleitet haben möchten.

Sobald Sie mit dem Ausfüllen der Informationen fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Die benutzerdefinierte Umleitung wird in die Liste aufgenommen werden.

Durchsuchen Ihrer TrekkSoft Seite von Suchmaschinen verhindern

Um zu verhindern, dass Suchmaschinen Ihre TrekkSoft-Seite indizieren, klicken Sie einfach auf „deaktivieren“, nachdem Sie in der oberen Navigationsleiste auf den Apps> SEO Abschnitt gegangen sind.

Sobald Sie den „Nicht-Suchen-Index“ überprüfen und einen Haken bei „zeige meine Seite nicht auf Suchmaschinen gemacht haben“ wird die robot.txt-Datei bearbeitet und es automatischen Such-Algorythmen nicht mehr ermöglichen auf Ihrer Seite zu suchen. So werden Sie von Suchmaschinen nicht mehr aufgelistet.