Tripadvisor - Widgets und Funktionen

TrekkSoft kooperiert mit Tripadvisor. So können Kundenbewertungen und Feedback schnell angezeigt werden, um mehr Kunden zu erreichen und zu gewinnen.
Wir bieten eine Reihe von Funktionen, einschließlich benutzerdefinierte CMS-Elemente, ein Abschnitt auf der Touren-Rückblick-Seite Ihrer Website, sowie eine automatisierte Post-Trip E-Mail, die Ihre Kunden direkt auf Ihre Tripadvisor-Seite bringt, um eine Bewertung zu schreiben.

Richten Sie die Verbindung zu Ihrem Profil Tripadvisor ein

Gehen Sie zu Profili → Tripadvisor und Apps> Tripadvisor auf der oberen Navigationsleiste.
Dadurch werden Sie auf der Tripadvisor-Seite weitergeleitet.
Als nächstes fügen Sie Ihre Trip-URL oder ID ein und klicken Sie auf Speichern.

Tripadvisor auf der Touren Details Seite

Sobald Sie die Tripadvisor App aktiviert haben, wird ein kleines Widget auf der rechten Seite der Detailansicht jeder Tour angezeigt.

Tripadvisor CMS-Elemente auf Ihre Website

Um Tripadvisor Elemente auf Ihre Website hinzuzufügen, gehen Sie zunächst auf die CMS-Seite, indem Sie auf Design und Seiten -> Seiten klicken. Danach klicken Sie auf Aktionen auf der rechten Seite und wählen Sie im Drop-Down-Menü Content-Elemente um zum Editor zu kommen.

Klicken Sie auf die Inhalte hinzufügen und wählen Sie das Tripadvisor-Widget im Abschnitt Sonstiges.

Bitte beachten Sie: Die obige Vorgehensweise wird nur funktionieren, wenn Sie keine Vorlage ausgewählt haben. Bitte gehen Sie zurück zu „eine Seite zu erstellen“, um weitere Informationen zu Seitenlayouts zu erhalten.

Es gibt zwei Arten von Trip Advisor Widgets

Tripadvisor Einzelheiten Widget
Dieses Element zeigt eine große Liste der neuesten Bewertungen von Ihren Kunden an.

Tripadvisor Summary Widget
Dieses Element zeigt eine kleine Zusammenfassung der Bewertungen an.
Weitere Informationen zu anderen Elementen finden Sie auf der Seite „Inhalt und Bestellablauf“- Abschnitt.