TrekkSoft App - Mobile Backend-App

TrekkSoft bietet eine mobile App, die Ihnen und Ihren Agenten ermöglicht, ihr Angebot mobil zu verwalten. Wir bieten auch einen mobilen Kartenleser an, damit Sie Kreditkartenbuchungen direkt vor Ort akzeptieren können.

Mobiler Kartenleser
Je nach dem, welches Abonnement Sie gebucht haben, erhalten Sie einen Kartenleser kostenlos. Andernfalls können Sie diesen hier online erwerben.

iPhone App
Sie können die aktuelle Version im iTunes App Store herunterladen. Die App funktioniert mit iOS 7 oder höher bzw. iPhone 4 und höher.

Android App
Sie können die aktuelle Version im Google Play Store herunterladen. Der Kartenleser unterstützt auch Android-Handys, aber nur bestimmte Modelle. Bitte überprüfen Sie vor dem Kauf, ob Ihr Modell unterstützt wird.

Folgende Modelle haben wir erfolgreich getestet:

Hersteller Modell Anmerkungen
Samsung  Galaxy S3
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy S5
HTC One Disable-Boost-Audio

Hier finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Modelle.