Facebook Integration

Die Integration von Facebook auf Ihrer TrekkSoft Seite ermöglicht es Ihnen, sich mit Ihren Kunden über Facebook zu verbinden. Dies hilft Ihnen, Ihre Firma und Aktivitäten bekannter zu machen. Es ist ganz leicht, Ihr Facebook-Konto mit TrekkSoft zu verbinden.

So fügen Sie Facebook zu Ihrem Trekksoft-Konto hinzu.

Gehen Sie zum Admin-Desk und klicken dann auf Apps-> Facebook auf der oberen Navigationsleiste. Gehen Sie zu Facebook konfigurieren.

Geben Sie dann die URL ein, die zu Ihrer Facebook-Seite leitet z.B. TrekkSoft für eine Seite die auf https://www.facebook.com/trekksoft weiterleitet.

Damit wird ein Facebook-Like Button auf Ihrer Homepage estellt. Die Kunden können so Erfahrungen und Bewertungen zu Ihren Aktivitäten teilen. Eine Schaltfläche wird neben jeder Ihrer Aktivitäten angezeigt werden, so dass die Kunden mit nur einem Klick zeigen können, dass Sie Ihre Firma und Ihr Angebot mögen. Zusätzlich wird ein Facebook-Symbol am oberen und unteren Rand der Website angezeigt werden, so dass Ihre Kunden dieses noch leichter finden.