Desk Prenotazioni e Desk Vendite

Desk Prenotazioni

Per accedere al Desk Amministratore e al Desk Prenotazioni vai su Visualizza Sito > Desk Prenotazioni.

Mentre il Desk Amministratore è un fantastico strumento per gestire la tua attività e le tue prenotazioni, il Desk Prenotazioni è stato progettato per aiutarti a generare e semplificare le vendite. Il Desk Prenotazioni è uno strumento POS, progettato per creare prenotazioni e registrare le vendite che vengono effettuate per telefono, presso i tuoi uffici o attraverso altri hotel/agenti che promuovono la tua attività.

Una volta che un utente è stato assegnato a un agente, l'agente potrà connettersi al Desk Prenotazioni. A seconda dei diritti che gli sono stati assegnati, l'agente può visualizzare i viaggi e le disponibilità imminenti, prenotare viaggi, vendere voucher/estensioni, e anche generare widget da usare nel proprio sito. Puoi impedire all'agente l'accesso alla maggior parte di questi elementi modificando l'agente nella sezione Promozione > Agenti.

Fai clic qui per ulteriori informazioni su come creare agenti.

Desk Vendite

La sezione Desk Vendite sul menù di navigazione sinistro fornisce all'agente un interfaccia di vendita completo per migliorare il proprio tasso di successo globale.

Il Desk Vendite consiste di tre sezioni:

• Dashboard - Una panoramica generale delle prenotazioni recenti dell'agente e un breve sommario dei viaggi imminenti.
  • Negozio - Il negozio permette agli agenti di vendere estensioni a un cliente.
  • Carrello - Una volta aggiunti i biglietti e/o le estensioni al carrello, gli agenti potranno andare in questa sezione per rivedere e completare la transazione con i propri clienti.

La sezione Report permette all'agente di ottenere velocemente informazioni importanti.

Dashboard

La sezione alto mostra alcune opzioni filtro che ti permettono di applicare filtri alle tue attività.

A destra, l'agente può vedere le ultime 100 prenotazioni effettuate.

La sezione Attività imminenti mostra all'agente una serie di viaggi imminenti, così che possa velocemente farvi riferimento.

Sezione Negozio

La sezione Negozio è una vista molto diretta che permette all'agente di inserire Estensioni e Certificati regalo nel carrello del cliente.

Basta selezionare la quantità e fare clic su Checkout per aggiornare il carrello.

Vista Carrello

La vista Carrello è un sommario dell'ordine del cliente e dà all'agente una varietà di opzioni di checkout.

La metà inferiore della vista Carrello dà all'agente l'opzione di inserire un codice voucher, di cambiare l'agente associato all'ordine, di selezionare/modificare il MultiSconto o di selezionare un altro utente associato all'acquisto.

NOTA: Se un voucher è associato a un ordine, l'intero voucher verrà utilizzato e non ci sarà un saldo rimanente sul voucher, nemmeno se il totale della transazione è più basso del valore del voucher.

In fondo alla pagina l'agente può scegliere fra tre opzioni di pagamento:

Prenotazione - Il cliente pagherà il prezzo intero di persona o in un momento successivo.

Contanti - L'agente è responsabile di incassare l'importo e pagarlo al venditore originario. Questo avviene anche quando viene utilizzata un dispositivo per il pagamento con carta di credito o strumenti simili. Il riferimento del pagamento è la nota associata alla transazione e il cassiere è l'individuo responsabile di incassare il denaro.

Pagamento online - Il cliente effettuerà il pagamento con carta di credito attraverso il gateway di pagamento TrekkSoft.