Eine Seite erstellen

Wenn Sie TrekkSoft benutzen, um eine neue Webseite zu erstellen, können Sie Seiten mit individuellen Inhalt hinzufügen.

Um zum Content-Management-System (CMS) zu gelangen, gehen Sie zu Design und Seiten > Seiten in der oberen Navigationsleiste.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Seite hinzufügen

Sie können nun eine neue Seite erstellen.

Es gibt viele Möglichkeiten aus denen Sie auswählen können, inklusive SEO- Funktionen und Vorlagen.

Seiteneigenschaften

Name: Dieser Name erscheint in der Browserseite und wird in Suchmaschinen auftauchen. Benutzen Sie also passende Wörter um diese Seite zu beschreiben.

Navigations-Titel: Dieser Titel erscheint auf der Navigationsleiste der Webseite und sollte kurz und klar sein.

URL: Die URL ist der Link, unter der Ihre Seite erreichbar ist. Es sollte nach der Struktur eines Navigationsbaums aufgebaut sein, z.B. /Unterkategorie/Seiten-URL. Alle URLs schließen mit den Sprachparametern (/en, /es, /de etc.) ab. Die Stamm-URL (/) ist für die Homepage reserviert und muss immer existieren, ansonsten wird diese automatisch erstellt.

Layout

Seitenlayout: Dies ist das allgemeine Layout Ihrer Seite. Hier können die Elemente strukturiert werden.

In der zweiten Registerkarte können Sie einige vordefinierte Vorlagen auswählen. Dies wird aber Ihre Design-Möglichkeiten begrenzen. Wir empfehlen es Ihnen deswegen nicht. Um die Designmöglichkeiten flexiblel zu halten, stellen Sie sicher, dass die Option "keine Vorlage" ausgewählt ist.

Zusatzoptionen

Die zusätzlichen Optionen sind nicht zwingend erforderlich und ermöglichen es fortgeschrittenen Benutzern Suchmaschinen-Optimierung-Tags zu setzen.

Ist Aktiv - Wenn diese Seite für Kundne sichtbar sein soll

Keywords – Schlüsselwörter, die auf die Seite verweisen. Durch Kommas getrennt (z.B. Surfen, Hawaii, Surf-Touren, Touren). Diese Liste mit Wörtern wird in Suchmaschinen angezeigt und Ihnen helfen, weiter oben in diesen zu erscheinen. Sie können beliebige Wörter und Sätze hinzufügen die Sie bevorzugen.

Beschreibung - Dies ist eine kurze Beschreibung, die auch in der Suchmaschinen-Zusammenfassung für Ihre Seite angezeigt wird. Für die besten Ergebnisse sollten Sie versuchen, ein oder zwei Suchbegriffe in dieser Beschreibung zu verwenden.
Klicken Sie auf „Seite Speichern“ um Ihre Änderungen zu übernehmen.