Seiteninhalt und Reihenfolge

Hinzufügen eines Elements zu Ihrer Seite

Es ist wichtig, Inhaltselemente zu Ihren Seiten hinzuzufügen weil sonst die Seiten leer bleiben. Gehen Sie zu Design und Seiten > Seiten in der oberen Navigationsleiste. Wählen Sie die Seite aus, die Sie bearbeiten wollen und klicken Sie dann auf Aktionen > Seitenelemente bearbeiten.

* Beachten Sie bitte: Sie können dies nur tun, wenn Sie keine Design-Vorlage gewählt haben. Bitte gehen Sie zurück zu eine Seite erstellen um weitere Informationen zu Seitenlayouts zu erhalten.

Sie befinden sich nun im Tab Seiteninhalt. Klicken Sie als nächstes auf Inhalt hinzufügen.

Sie kommen nun zur Seite Inhalt hinzufügen.

Die Reihenfolge des Inhalts

Wenn Sie zu der Registerkarte mit den ursprünglichen Elementen zurückkehren, werden Sie alle Elemente sehen, die Sie zu Ihrer Seite hinzugefügt haben. Das ist die Reihenfolge, in der diese auf der Seite erscheinen. Um die Reihenfolge zu ändern, klicken Sie einfach auf das Pluszeichen () und verschieben Sie die Inhalte in eine beliebige Reihenfolge.