Farben, Schriftarten, Logos und Designs

Seiteneinstellungen

Sie können die meisten ästhetischen Details Ihrer TrekkSoft-Webseite wie Farben, Schriftarten und Stile anpassen. Um noch mehr Individualität in Ihre Firmenwebseite zu bringen, sollten Sie auch ein Logo hochladen. Dieses wird dann das Standard-Logo von "Trekksoft" in der oberen Ecke der Seite ersetzen.

Gehen Sie zu Design und Seiten > Themen in der oberen Navigationsleiste.

Seitentitel - Der Firmenname der in der oberen Navigationsleiste angezeigt werden soll (siehe Bild unten) – Zwingend erforderlich
Seiten-Hinweise - Schlüsselwörter die mit Ihrem Unternehmen zu tun haben, so dass es für Kunden einfacher ist, Ihr Unternehmen mit Suchmaschinen zu finden - Optional

Ändern Sie Farben, Schriftarten, Logo und Bilder

Es gibt eine Menge Anpassungsmöglichkeiten:

Farben

Klicken Sie auf das Feld und wählen Sie die Farbe, die Sie möchten. Klicken Sie dann doppelt darauf oder drücken Sie die Eingabetaste. Wenn Sie mit der Farbwahl zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

Logo und Bild

Logo und Bild (allgemein) - Dies ist das Logo, das angezeigt wird, wenn Sie irgendeinen Platzhalter verwenden. Beispielsweise auf PDF-Tickets oder auf der linken Seite der Kopfzeile auf Ihrer Webseite. Wenn Sie kein Logo hochladen, wird stattdessen der Name Ihres Unternehmens verwendet.

Schriftarten

Um die Schriftart zu ändern, wählen Sie einfach eine der Schriftarten die Ihnen gefällt. Sie können sowohl Ihre normalen Textschriftarten als auch die Überschriften verändern.

Footer

Geben Sie Ihre Firmenadresse und Kontaktinformationen ein.

Ändern Sie Ihr Design-Thema

Um ein anderes Design zu wählen, wählen Sie „Vorlage wechseln“ und wählen Sie aus unseren Optionen aus.

Benutzerdefinierte CSS

TrekkSoft erlaubt Ihnen Ihre Website komplett anzupassen, inklusive uneingeschränktem Zugang zum CSS Code.

Um den CSS-Code zu bearbeiten, gehen Sie zu Design und Seiten > Themen und klicken Sie auf HTML/CSS Editor im rechten Bereich der Seite.

Bitte beachten Sie, Sie bearbeiten den CSS-Code auf eigene Gefahr. Wir bieten momentan keinen Support für CSS-Coding. Sie können anfragen, dass Ihre CSS-Datei in den Standardcode wiederhergestellt wird, aber alle bisherigen Änderungen würden dadurch verloren gehen.