Mobile Versionen

Mobile Seiten

TrekkSoft erstellt automatisch eine mobile Version Ihrer Webseite, die Sie mit einem Begrüßungstext und zusätzlichen Seiten anpassen können. Jede mobile Seite ist mit Material Design von Google codiert, damit Ihre Website einen schönen, übersichtlichen Look hat, mit der sich Kunden intuitiv zurecht finden.

Sie können Kunden Aktivitäten suchen lassen, indem Sie Ihren Standort analysieren. Es werden dann alle Aktivitäten in einem bestimmten Umkreis angezeigt. Sie können diese auch ordnen, indem Sie kundenspezifische Gruppen generieren.

Anpassen der mobilen Begrüßungs-Seite

Gehen Sie zu Design und Seiten > Seiten in der oberen Navigationsleiste. Wählen Sie dann Mobile Seiten aus.

Hier können Sie einen benutzerdefinierten Willkommens-Text erstellen, der dann ganz oben auf Ihrer mobilen Seite über den Aktivitäten angezeigt wird.

Die Option Aktivitäten in meiner Umgebung ist eine praktische Funktion, die den Kunden alle Aktivitäten anzeigt, die um Sie herum angeboten werden. Diese Funktion ist sichtbar, wenn der Kunde das Navigationsmenü auf der linken Seite der mobilen Version öffnet.

Hinzufügen von Inhaltsseiten

Um eine neue Seite zu der mobilen Version hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf Seite hinzufügen.

Wählen Sie einen Namen für diese Seite und fügen Sie Text hinzu.

Klicken Sie auf speichern. Ihre mobile Seite wird dann angezeigt.

Sie können die Reihenfolge ändern, wenn Sie die Nummer in Reihenfolge/Ablauf neben jeder Seite anpassen.

Erstellen von Gruppierungen

Mit der Gruppieren-Funktion können Sie Ihre Aktivitäten in der mobilen Version in verschiedene Kategorien einteilen.

Um zu der Gruppieren-Seite zu gelangen und um diese zu editieren, gehen Sie zu Design und Seiten > Sammlungen in der oberen Navigationsleiste.

Im Abschnitt Sammlungen sehen Sie alle Gruppen, die Sie bereits erstellt haben.

Sie können die Reihenfolge bearbeiten, in dem Sie die entsprechende Zahl unter der Überschrift Reihenfolge/Ablauf ändern.

Klicken Sie dann auf den Button Gruppierung hinzufügen.

Geben Sie einen Namen und die Stadt Ihrer Tour ein. Sie können auch das Kontrollkästchen Standardgruppe aktivieren, wenn Sie diese Gruppe für die jeweilige Sprache als Standard-Gruppe definieren möchten. Wenn Sie andere Sprachversionen bearbeiten möchten, speichern Sie zunächst diese Gruppe und wählen Sie dann die andere Registerkarte aus.

Sie können Aktivitäten zu dieser Gruppe hinzufügen wenn Sie auf das graue „+“ Zeichen neben jeder Tour klicken.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf „speichern“.