Gast Manifests und E-Mail Ihre Passagierliste als PDF

Sie können ganz einfach eine Gästeliste generieren und eine Liste von Kunden anzeigen, die eine bestimmte Tour gebucht haben. Sie werden dort auch weitere Informationen über die Tour erhalten. Dies ist ideal, wenn Touroperator einen Überblick über Ihre Gruppe und deren Teilnehmer haben sollen. TrekkSoft bietet auch die praktische Funktion an, dass Sie Kunden eine Email schicken können. Dies benötigen Sie z.B. dann, um die Teilnehmer über Änderungen oder zusätzliche Informationen zu informieren.

Befolgen Sie diese Anweisungen um eine Teilnehmerliste als PDF zu generieren oder den Teilnehmern eine Email zu schicken: gehen Sie in der linken Navigationsleiste zu Termine Und Manifests zu Zeitpläne und Kapazitäten -> Passagierliste und Trips. Sie sehen dann eine Listenansicht der Aktivitäten. Wenn Sie eine Teilnehmerliste generieren möchten oder die Teilnehmer per Email benachrichten wollen klicken Sie auf Details.

Tipp: Sie können Ihre Aktivitäten in der Ansicht filtern, siehe Anzeigen und Verwalten Ihrer Aktivitäten.

Gästeliste

Jeder Händler kann die Spalten der Gäste ändern. Gehen Sie dazu zu  manifestieren bestellen. Gehen Sie dazu zu Gäste> Optionen.

Um die Spalten neu anzuordnen, ziehen Sie die Felder einfach per Drag and Drop. Sollten Sie Spalten aus dem Bericht entfernen wollen, klicken einfach auf das Minus-Symbol auf der rechten Seite (wie unten angezeigt).

Sie können die Teilnehmerliste nach Gästen filtern (Standard), nach den Warenkorbeinträgen oder nach den Ressourcen. So können Sie sehen wer mit wem gebucht hat und bietet eine Übersicht, welche Ressource gewählt wurde. Des Weiteren können Sie nach Spalten filtern und sortieren.

Ausgewählte Gästen exportieren

Wenn Sie mit Ihrer getroffenen Auswahl zufrieden sind, klicken Sie auf Export um ein PDF oder eine CSV-Dtei mit den Kundeninformationen für diese Veranstaltung herunterzuladen.

Die erste Seite zeigt die Tourinformationen, das Reisedatum sowie verfügbare Preiskategorien und alle Bemerkungen.

Die zweite Seite zeigt eine allgemeine gehaltene Teilnehmerliste. Hier ist ein Beispiel mit zwei Testpassagieren.

Teilnehmern eine Email schicken

Um allen Teilnehmern einer Reise eine E-Mail zu schicken, wählen Sie einfach Gäste benachrichtigen. Dies wird jeden Teilnehmer für Ihre Nachricht in bcc setzen.