Aktivitäten erstellen

Eine Aktivität ermöglicht es Ihnen eine allgemeine Art von Dienstleistung oder ein Angebot mit verschiedenen Preiskategorien zu erstellen, aus denen die Kunden auswählen können. Nachdem Sie eine Aktivität erstellt haben, können Sie mehrere Zeitpläne mit den Daten und Zeiten festlegen, an denen die Aktivtät buchbar ist. Sie können auch eine Anfrageoption erstellen, mit der Kunden eine Anfrage für eine Aktivität stellen können die nicht im Zeitplan verfügbar ist.

Gehen Sie auf der linken Navigationsleiste zu Inventar > Aktivitäten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivität hinzufügen.

Sie kommen nun zu der Seite auf der Sie Aktivitäten hinzufügen können.

Geben Sie folgende Informationen ein:

Hauptinformation (zwingend erforderlich):

Name: Der Name Ihrer Aktivität (nicht zu lang und nicht zu kurz).

Beschreibung: eine kurze Beschreibung Ihrer Aktivität (bzw. des Angebots) die Ihre Kunden sehen (ein paar Zeilen lang).

Abfahrtsort – Geben Sie hier den Abfahrtsort Ihrer Aktivität ein und gehen Sie dann im rechten Bereich neben der Karte zu „wählen Sie die nächstgrössere Stadt aus“. Danach können Sie den Markierungspunkt verschieben wenn Sie einen spezifischen Abfahrspunkt innerhalb der ausgewählten Stadt festlegen wollen.

Zusätzliche Informationen/Einstellungen

Sie können zwischen folgenden Optionen im Tab „zusätzliche Informationen“ wählen:

Ist aktiv, Höhepunkte, Ablauf, Route, Aktivitätenkategorie, akzeptiert keine Rabattcodes, Package-Rabatte sind zugelassen.

Klicken Sie dann auf "Informationen speichern".

Whats next?

• Nachdem Sie eine Aktivität generiert haben, sollten Sie diese buchbar machen, in dem Sie Preiskategorien und einen Zeitplan hinzufügen oder ein Anfrageformular erstellen.
  • Wenn Sie ein fortgeschrittener Anwender sind und verschiedene Sprachen, Partner-Netzwerke, Ressourcen und Steuern haben oder zusätzliche Details zu Ihren Aktivitäten hinzufügen möchten, gehen Sie zur erweiterten Support-Seite.