Visualizzare e gestire i tuoi programmi di attività

È possibile accedere alla pagina di panoramica disponibilità andando su Inventario > Programma nella barra di navigazione sinistra.

Ci sono due opzioni di layout per gestire il tuo calendario dei programmi e disponibilità dei posti. Questi layout possono essere selezionati utilizzando la i pulsanti Calendario o Lista viaggi in alto nella pagina.

Calendario

La vista Calendario mostra un calendario standard con tutte le tue attività, orari e disponibilità di posti in un layout comodo e facile da leggere.

Ogni attività sul calendario è evidenziata con un colore diverso in base alla disponibilità di posti attuale.

L'attività, il numero di partecipanti, la disponibilità di posti di ogni elemento possono essere visualizzati direttamente dalla vista Calendario.

Per le società che gestiscono un gran numero di attività, l'opzione Visualizza Filtri mostra i programmi delle attività come righe in una lista compatta. A queste liste possono essere applicati dei filtri per mostrare soltanto le disponibilità che rispecchiano criteri specifici:

Titolo Attività - Ricerca disponibilità per titolo.

Viaggi/Attrazioni - Seleziona quali tipi di regole di disponibilità mostrare, viaggi o attrazioni.

Attività - Mostra disponibilità che appartengono a specifiche attività.

Data di partenza - Mostra che avvengono in una data specifica o dopo una data specifica.

Solo viaggi prenotati - Mostra solo disponibilità con prenotazioni.

Nascondi regole inattive - Non mostrare disponibilità che appartengono a una regola bloccata o inattiva.

Nascondi elementi inattivi - Non mostrare disponibilità bloccate o inattive.

Città di partenza - Per modificare la regola di disponibilità, fai clic sull'orario dell'attività in alto a sinistra.

Lista viaggi

La panoramica Lista Viaggi consente un accesso rapido a una serie di funzionalità per gestire e rivedere le tue disponibilità.

Per modificare i dettagli di una disponibilità, usa il menù a discesa a destra dei Dettagli.

Modalità Modifica Posti

Per modificare i posti disponibili per diversi tour , fai clic sul pulsante "Modifica Disponibilità Posti" in alto nella pagina.

Questo ti permetterà di modificare rapidamente il numero di posti per le tue disponibilità senza uscire dalla pagina.

Quando hai finito di apportare modifiche, fai clic sul pulsante Fine Modifiche Posti per tornare alla vista normale.