Integración de Facebook

La integración de Facebook en TrekkSoft le permite conectar con sus clientes a través de Facebook, lo que significa que sus clientes pueden dar a conocer sus actividades para usted. Es fácil de vincular su cuenta de Facebook a Trekksoft.

Agregar su cuenta de Facebook en TrekkSoft

Para añadir la integración de Facebook en TrekkSoft, vaya a Aplicaciones > Facebook usando el menú de navegación superior.

Introduzca su ruta URL, por ejemplo nuestra URL es https://www.facebook.com/trekksoft por lo que en este caso debería introducir trekksoft en el campo de la página de Facebook URL Path

Esto crea un botón de Facebook Like, que permite a los clientes correr la voz sobre la gran experiencia que tuvieron con su negocio. Un botón  de Like aparecerá en cada una de sus actividades, por lo que los clientes pueden mostrar su apoyo con un sólo clic. También incluirá un símbolo de Facebook en la parte superior e inferior de su sitio web para permitir a sus clientes a encontrar fácilmente en Facebook.