Crear el botón "Reserve Ahora" para sitios web externos

Si prefiere mantener su sitio web actual, en lugar de crear uno nuevo con nosotros, hay muchas maneras de hacerlo. TrekkSoft le permite continuar para gestionar sus ventas, reservas y contabilidad mediante la integración de los botones de compra en su página de tours.

Crear un botón

Hay una variedad de opciones disponibles en la integración de los botones del TrekkSoft en su sitio web. Estos se describen a continuación.

Para generar los códigos para cada botón, vaya al Diseño y Páginas > Integración de Sitio Web en la barra de navegación superior. Esto le llevará a la página de los widgets.

A partir de aquí, sólo tiene que elegir la opción que desea generar un código, y haga clic en Generar código.

Usted verá el código HTML para el botón, una versión de código corto que se puede utilizar con nuestro plugin para Wordpress, y una vista previa del botón en la parte inferior de la ventana. También puede hacer clic en el Enlace Plugin Joomla! para la versión Joomla!. Simplemente copie el código correcto y péguelo en su sitio web. También puede personalizar el botón con una etiqueta única o combinación de colores.

Tipos de botones

Hay bastantes opciones para elegir al crear un botón, y cada empresa tiene una necesidad diferente, dependiendo de su modelo de negocio y gestor de contenidos. Por ejemplo, algunos sitios web no funcionan con código JavaScript FancyBox, y tendrán que utilizar la versión HTML.

Fancybox/Lightbox (JavaScript Requerido)

Una ventana emergente pequeña se genera en la parte superior de la página. El cliente no será redirigido, y el navegador no abre una nueva ventana para ver el contenido.

Nueva Ventana (JavaScript No Obligatorio)

En esta opción se abrirá una nueva ventana emergente. Esta puede ser bloqueada por el bloqueo de ventanas emergentes, hasta que el cliente decide permitir la ventana emergente. A continuación se muestra un ejemplo vivo del botón:

Enlace a TrekkSoft sitio web (sin JavaScript Obligatorio)

Esta opción redirigirá al usuario de la página actual directamente a su página TrekkSoft. El ejemplo vivo debajo de usted se moverá desde esta página a la gira de la página de demostración TrekkSoft.

URL (Sólo para usuarios avanzados)

Esta opción creará una ventana emergente que va a la vista "widget" de su página de destino. Esta es la misma vista que la FancyBox JavaScript que enlaza en el primer ejemplo. Esta opción sólo se debe utilizar para los usuarios avanzados, ya que es difícil de manejar el formato de la propia visión emergente y widgets, como se puede ver en la muestra a continuación:

Tipo de contenido

** También puede seleccionar qué página desea que su botón para que el cliente pueda. El FancyBox y tipos de botones URL (mencionados anteriormente) siempre llevar el cliente a la vista Reproductor de la página de contenidos, mientras que la nueva ventana y enlace a las opciones del sitio web TrekkSoft irán directamente a la versión de escritorio. Puede ver muestras de las distintas páginas de contenido a continuación:

NOTA: El Tours Información general y turística Buscador de opciones no están disponibles para el enlace a la opción TrekkSoft Sitio Web.

Tours general (Seleccione un grupo)

Esta página muestra un resumen de los tours. Usted puede mostrar todas sus giras, o seleccionar un grupo que ya ha creado.

Nueva Ventana y Link Versión:

Tipo de contenido

** También puede seleccionar en qué página desea su botón para que el cliente pueda reservar. El FancyBox y tipos de botones URL (mencionados anteriormente) siempre llevarán al cliente a la vista widget de la página de contenidos, mientras que la nueva ventana y enlace a las opciones del sitio web TrekkSoft irán directamente a la versión de escritorio. Puede ver muestras de las distintas páginas de contenido a continuación:

NOTA: Las opciones Información general de tours y Buscador de tours no están disponibles para el enlace a la opción Sitio Web TrekkSoft.

Información general de tours (Seleccione un grupo)

Esta página muestra un resumen de los tours. Usted puede mostrar todos sus tours, o seleccionar un grupo que ya ha creado.

Nueva Ventana y Versión Enlace:

Fancybox y versión URL:

Buscador de tour

Esta vista permite a los clientes buscar a través de todos sus viajes en función de sus necesidades. Se pueden filtrar visitas basado en la fecha, precio y ubicación. Sólo hay una versión widget de esta página.

Detalles del Tour (Selecionar un Tour)

Esta vista muestra los detalles de un viaje específico. Esta página también mostrará su descripción, destacados y el itinerario, así como un mapa con la ubicación de la gira y una galería de imágenes.

Nueva ventana y versión enlace:

Fancybox y versión URL:

Reservación del Tour

La vista reservación del tour muestra al cliente las fechas disponibles para un tour en particular, y les permite seleccionar qué fechas les gustaría comprar un boleto.

Nueva Ventana y Versión Enlace:

Fancybox y versión:

Resumen Tienda

La sección Resumen Tienda muestra todos los elementos individuales que creó para su página de la tienda. Esto también se puede limitar a un grupo específico de artículos.

Nueva Ventana y Versión Enlace:

Fancybox y versión URL: