Como puedo cambiar a otro diseño o tema?

TrekkSoft ofrece diferentes temas y diseños que puede elegir y personalizar a su gusto de manera sencilla.

Cambiar Tema

Solo haga clic en la sección de administrador en Design and pages > Themes

Después seleccione Switch Theme y seleccione el tema al que quiera cambiar.

Puede cambiar temas tantas veces como usted quiera sin perder contenido al hacerlo, solamente el estilo cambiará.

En la página de Settings usted puede personalizar algunos ajustes de su tema como los logos, colores y algunos textos. Por favor, sea consciente que si cambia el tema, esos ajustes se perderán, solamente el color principal y su logo serán copiados.

Su tema sera activado inmediatamente y no hay botón para tener una vista previa. Pero no se preocupe, con un clic puede regresar a su tema antiguo y su contenido se verá de la misma forma que como lo dejó.

Tipps y Trucos:

- Usted puede personalizar y sobrescribir el CSS predeterminado o su tema con el editor de HTML/CSS.