Como Configurar su llave API de PayPal

Si tiene una suscripción con TrekkSoft, usted puede usar su cuenta de PayPal en lugar de el sistema de pago de TrekkSoft. Sin embargo, es necesario elegir un sistema de pago, y no es posible usar dos sistemas de pago al mismo tiempo o cambiar su sistema de pago después de que su primera transacción haya tomado lugar.

Para configurar el sistema de PayPal, vaya a Settings > Payments en su cuenta de TrekkSoft y seleccione la pestaña de "3rd Party Payment Gateway".

Ingrese sus credenciales API y luego haga clic en Save.

Para encontrar sus credenciales API en su cuenta de PayPal, por favor ingrese a esta página:

Creating and Managing Your API Credentials