Booking Desk y Sales Desk

Booking Desk

Para acceder al Admin y Booking desk vaya a View Website > Booking Desk

Mientras que Admin Desk es una gran herramienta para gestionar su negocio y las reservas, el mostrador de reserva fue construido para ayudar a generar y optimizar las ventas. El Booking Desk es un punto de venta de herramientas (POS), diseñado para crear reservas y compras de registros que se producen a través del teléfono, en la empresa o por medio de otros hoteles / agentes que están promoviendo su negocio.

Una vez que un usuario se ha asignado a un agente, el agente podrá iniciar sesión en el escritorio de la reserva. Dependiendo de los derechos que han sido asignados al agente, el agente puede ver los próximos viajes y disponibilidades, viajes de libros, venta vales / complementos, e incluso generar widgets para utilizar en sus propios sitios web. Puede restringir el Agente de acceder a la mayor parte de éstos mediante la edición del Agente en Promoción > Agente.

Haga clic aquí para aprender más sobre crear agentes

Sales Desk

El Sales Desk en el menú de navegación de la izquierda le da a el Agente un interfaz de venta completo para ayudar a mejorar su tasa global de éxito.

El mostrador de ventas se compone de cuatro secciones:

• Tablero - Una visión general de las reservaciones recientes del Agente, y un resumen rápido de los próximos viajes.
  • Tienda - La tienda permite a los agentes vender complementos a un cliente.
  • Cesta - Una vez que los agentes han añadido entradas y / o complementos al carro, se puede ir a esta sección para revisar y completar la transacción con sus clientes.

La sección de Informes permite al Agente saber la información importante en un vistazo.

Tablero

La sección superior muestra un par de opciones de filtro, lo que le permite filtrar sus actividades.

A la derecha, el Agente puede ver los últimos 10 reservas que se han hecho.

La última sección de Próximas actividades muestra al agente una lista de viajes que se acercan, para que puedan hacer referencia rápidamente.

Sección Shop

La sección Shop es una visión muy sencillo que permite al agente para colocar complementos y certificados de regalo en la compra del cliente.

Simply select the quantity, and click Checkout to update the cart.

Vista del carrito

La vista del carrito es un resumen de la orden del cliente, y le da al agente diferentes opciones de hacer el checkout.

La mitad inferior de la vista de la compra, da al agente la opción de ingresar un código de cupón, cambiar el agente asociado con la orden,  o seleccione / cambie el MultiDescuento o seleccione otro usuario asociado con la compra.

NOTA: Si se aplica un vale para una orden, todo el bono será utilizado y no será un saldo restante en el vale, incluso si la transacción total fue inferior al valor del bono.

En la parte inferior de la página, el agente tiene tres opciones de pago para elegir.

Reserva - El cliente pagará la totalidad del precio en persona o en un momento posterior.
Efectivo - El agente es responsable de mantener esta cantidad y devolver el dinero al vendedor original. Esto también se aplicaría cuando se utiliza una máquina de tarjeta de crédito en la empresa o instalación. La referencia de pago es la nota asociada con la transacción y el tesorero es la persona que es responsable de mantener el dinero.
Pago en línea - El cliente deberá pagar con tarjeta de crédito a través de pasarela de pago de TrekkSoft.