Artículos de Tienda y Add-Ons de Actividades

Ademas de sus tours y actividades, TrekkSoft le permite construir su propia tienda. Aquí, sus clientes pueden comprar artículos específicos como souvenirs, artículos de viaje, o certificados de regalo que pueden ser usados en el futuro. Tanto los artículos de compra como los certificados de regalo tienen sus recibos PDF que puede personalizar para mejorar el sentido único de su negocio.

Para crear un artículo de compra vaya a Inventory > Shop Items en la barra de navegación izquierda. Luego, haga clic en el botón de Add Shop Item en la parte superior de la página.

Add-ons

Los add-ons son una gran manera de vender servicios adicionales o artículos a sus clientes después de haber decidido reservar una actividad con usted. Estos artículos serán desplegados cerca de el final de el proceso de reserva, y sólo aparecerán después de que el cliente haya seleccionado una fecha o actividad especifica. Un Add-On para un solo artículo puede ser comprado a cualquier precio y en cualquier cantidad, sin importar el número de huéspedes, mientras que el Add-On ligado a un pasajero, solo puede ser agregado una vez por cliente que haya hecho una reserva para esa actividad.

Para crear un Add-On nuevo, vaya a Inventory > Add-On en la barra de navegación izquierda. Luego, haga clic en el botón de Add Add-On en la parte superior de la página.

Después de guardar el Add-On nuevo, se le pedirá seleccionar las actividades a las que aplica. De esta manera, usted puede ofrecer artículos que sean específicos para sus actividades, incrementando sus ingresos con aditamentos creativos que mejoran la experiencia del cliente.