Visualización de los Detalles en la Canasta y Ajustando el Balance de las Cuentas

Visualizando los Detalles de Transacción de los Clientes

La orden de cada cliente puede ser vista junto con todos los detalles relacionados con una compra en particular. En la visualización de detalles de la canasta, usted puede ver el agente referente, documentos PDF, pagos, rebajas, o cualquier otra información relevante  que tiene que ver con alguna transacción en especifico.

Para acceder a la vista de los detalles de canasta, haga clic en Bookings > Overview en el menú de navegación a la izquierda.

Después, haga clic en el icono pequeño de la lupa al lado de el número de identificación que desea revisar.

Esto los lleva a Basket Detail View

User Profile
Visualizar el perfil e información del cliente que se capturó.
Re-send Emails
Si un cliente no recibe un correo electrónico de confirmación o notificación, entonces puede hacer clic aquí para ver y reenviar los correos.
Change Agent
Cambiar el agente referente de la orden. Esto transferirá también la comisión asociada al nuevo agente Change the referring Agent of the order.
PDF Documents
Boletos, Términos del Servicio, y cualquier otro documento PDF relacionado a la orden especifica.
History of Payments
Una lista de todo el flujo de dinero incluyendo pagos, cargos y cambios en la reserva asociados con la transacción. Debería haber un saldo parejo de 0 al final del proceso, de otra forma un estatus de "Outstanding" o "Overpaid" será desplegado.
Basket Summary
Un resumen de los boletos/artículos que el cliente ha comprado.

Adjusting Customer Balances and Transactions

Bills
Una lista de cuentas relacionadas con esta orden. Puede agregar una cuenta a el record haciendo clic en el botón de Add Bill. Las cuentas se usan para monitorear las cuentas/facturas que han sido enviadas a un cliente.

Payments
El flujo de pagos que usted ha recibido, sus agentes o TrekkSoft. Para agregar un pago adicional a este ID haga clic en Add Payment.

Refunds
Cualquier reembolso que el cliente ha recibido en una transacción especifica. Puede agregar un reembolso por el monto completo o parcial haciendo clic en el botón de Add Refund. Si el cliente pagó a travez de el sistema de pago de TrekkSoft, y el menú desplegable de Refunded by es fijado en "TrekkSoft", entonces TrekkSoft automáticamente reembolsará la transacción al cliente.

Fees
cargos que han sido cobrados al cliente. Usted puede agregar un cargo usando el botón de "Add Fee". También puede agregar cargos automáticos para sus tours, editando los detalles del tour en la sección de Inventario.

Rebates
Las rebajas se deducirán de el monto a pagar de el cliente. Para agregar una rebaja, solo haga clic al botón de "Add Rebate". Este no le reembolsará ningún monto a la tarjeta de crédito de el cliente o método de pago, y funciona solo para su record.

NOTA: Exceptuando la función de"Refund", los campos mencionado arriba, no harán efecto en la tarjeta de crédito o método de pago de el cliente, son solamente para mantener un record, y las transacciones tendrán que ser procesadas manualmente. Todos los reembolsos que tienen "TrekkSoft" en el campo de "Refunded by" se reembolsarán automáticamente por TrekkSoft.