Campos Personalizables para capturar información única de sus clientes

Tipos de Campos Personalizables

Los campos personalizables son perfectos para capturar información adicional que necesita de sus clientes (género, altura, edad) o para sus records personales (numero de orden, pagó con efectivo).

Para crear un campo personalizable, haga clic en el menú desplegable de Design & Content en la barra de navegación superior y seleccione Custom Fields.

Seleccione para qué area de las pestañas quiere crear un campo personalizable.

Campo del Huésped
Un campo personalzable del huésped le permitirá adquirir información especifica de su cliente cuando hace la reserva de un viaje con usted, como su altura o otro tipo de información requerida. Usted puede definir si la información se requiere antes o después de la reserva. Puede definir también si no es necesaria. Vea nuestra documentación de categorías de precios para más información. Categorías de precio

Si elige pedir solamente por estos detalles después de la reserva, o en la página de agradecimiento, su cliente tendrá la opción de proporcionar estos detalles cuando mejor le convenga.

Actividad
Aquí puede agregar un campo personalizable a un tour para tener en record información especifica de su tour. También puede esconder este campo de sus clientes si quiere.

Usuario
Un campo personalizable le puede ayudar a capturar información sobre usuarios individuales que se han suscrito a su empresa.

Canasta
Una canasta personalizable es muy util para el record interno de la empresa y puede ser una casilla de verificación que le permite saber que una orden ha sido completada.

Creando un Campo Personalizable

Una vez que haya seleccionado el el area desde las pestañas, haga clic en el botón de Add new field.

Esto lo llevará a la página de Create New Field.

Field Name - Nombre del campo personalizable.

Field Type - Seleccionar el tipo de campo personalzable.

Text Solo requiere que su cliente escriba en una casilla (por ejemplo, numero del vuelo)
    Radio Buttons Le permite a su cliente elegir una opción de una lista creada por usted.
    Check-list Le permite a su cliente elegir multiples opciones de una lista creada por usted.
    Drop down list es similar a los botones de radio, excepto que viene en forma de un menú desplegable
    Date Le permite a su cliente elegir una fecha especifica (fecha de nacimiento)

Is required - El campo es  Is this field mandatory for the customer/user to fill out?
Visibility - Este campo es visible para sus clientes?
LabelEl titulo del el campo personalizable (cuando es visible para el cliente==
OptionsLas opciones posibles para este campo personalizable (esto es solamente aplicable para botones de radio, casillas de verificación y menú desplegable). Cuando se agrega mas de una opción, asegúrese de escribir una opción en cada linea.
Limit to Activities - Seleccione los tours a los cuales quiere que se apliquen éste campo.