Reglas de Programación - Vale

Crear un programa le permite ofrecer espacios en días/horas para que sus clientes puedan reservar sus actividades. Los programas son generados creando una serie de reglas que se reflejan en las preferencias de su programación y capacidad máxima. Sin un programa, una actividad no puede ser reservada por sus clientes.

Seleccione Schedule > Add Schedule

Existen dos tipos de programas, Voucher y Attraction/Trip (Ver Crear Reglas para Programas) - estos determinan el comportamiento de su programación y la capacidad maxima de una actividad.

Un vale es un tipo de programa que no usa limitaciones de capacidad y que no requiere una hora especifica para empezar una actividad. Con un vale, sus clientes pueden reservar su actividad/renta de equipo, en la fecha que mejor les convenga. Los vales funcionan mejor para Tours Privados, Certificados de Regalo, Renta de Equipo, Depósitos, Vales de Regalo o Transferencias de Aeropuerto.