TrekkSoft - Plugin de Joomla!

Reservaciones en línea y Pago Fácil

El plugin de Joomla! con TrekkSoft hace que sea fácil de sincronizar su inventario TrekkSoft y reservas con su sitio web. En menos de 5 minutos, puede mostrar su disponibilidad actual a los clientes y les permite comprar directamente de su calendario.

No pierda reservaciones de sitios web de terceros o mercados consolidados con otros competidores

La solución de pago personalizado de TrekkSoft le permite utilizar su propia marca y el contenido, la creación de un impresionante sistema de reservaciones que ha sido diseñado sólo para usted y sin publicidad de otros mercados o proveedores de pago durante el proceso de compra.

Integración armoniosa y simple

Regístrese para obtener una prueba gratuita de 14 días, añada el plugin para su cuenta de Joomla! e introduzca su información TrekkSoft. Todo lo que queda es la adición de una línea rápida de código en su sitio, en el cual desea que los clientes reserven y vean sus actividades.

[trekksoft type="tour_booking" tour_id="1234"]

El plugin de Joomla! con TrekkSoft muestra un botón de reservaciones tan pronto como guarde el código.

Sin salir de la página, el cliente ve una ventana que aparece donde él o ella puede pagar por un viaje o reservar otros servicios que usted ofrece.

Acelerar su proceso y pasar más tiempo haciendo lo que amas, con reservaciones y el pago del sistema de TrekkSoft.