Métodos de pago y costos

Pagos y costos

TrekkSoft puede manejar todos sus pagos y transacciones a través de nuestra propia pasarela de pago en múltiples monedas. Nuestros pagos se basan en las Condiciones del servicio, la frecuencia de pago seleccionado, y la evaluación de la historia/riesgo de cada comerciante.

Métodos de pago

TrekkSoft ofrece una serie de soluciones de pago para que usted pueda elegir, tales como transferencia electrónica y otros servicios de pago en línea.

Sólo tiene que ir a Configuración del menú desplegable en la barra de navegación superior, y seleccione la sección Su Perfil.

Haga clic en el botón Banco & Pagos

Esto le llevará a la página Configuración de Pago.

Haga clic en el botón Cambiar tipo de pago para cambiar su Método de Pago.

This will bring you to the Payout Settings page.

Click on the Change Payout Type button to change your Payout Method.

Una vez que haya seleccionado un método de pago, haga clic en Guardar para volver a la pantalla anterior y complete la información de pago correspondiente.

* Es importante explorar las comisiones y tarifas asociadas a su ubicación en particular, ya que los costos pueden variar en cada país.

Comisiones de TrekkSoft

El informe de la Comisión TrekkSoft, ubicada en Informes > Contabilidad en la barra de navegación de la izquierda, se mostrará un resumen de sus pagos, así como el total neto de cada etapa en el proceso de pago - desde la compra de su cliente hasta su cuenta bancaria. Cada período de pago debe mostrar un balance 0, incluso después de que TrekkSoft ha pagado sus comisiones.

Consejos
Por favor, asegúrese siempre de insertar el código SWIFT de su banco - y por favor asegúrese de que es el Código SWIFT de su banco y no de su banco intermediario. TrekkSoft no puede procesar pagos a través de bancos intermediarios. Usted puede encontrar el código swift usando este enlace www.bank-codes.com - Por ejemplo, el Bank of America Código SWIFT es: BOFAUS3N - por favor asegúrese de que sólo utiliza las cuentas bancarias de los bancos que tienen un código SWIFT y forman parte de Sistema SWIFT.