Es posible integrar TrekkSoft a mi sitio web existente?

Claro que sí – Tenemos muchas opciones para integrar TrekkSoft a su propio sitio web. Si usa Wordpress o Joomla como CMS (content management system) entonces puede usar nuestros plugins propios, se encuentran en la página de Developer Resources. Si está usando algún otro CMS, puede hacer la integración usando otras opciones de  javascript o HTML. Para más información sobre estas integraciones, vea nuestra sección de Integrations.