Cuales son los costos de el uso de TrekkSoft?

TrekkSoft es un proyecto SAAS (Software as a Service). Nosotros ofrecemos cuatro diferentes paquetes: Standard, Premium, Professional y ProConnect, cada uno con su tarifa mensual. Si elige usar el sistema de pago de TrekkSoft, puede o no, pagar un porcentaje como comisión por transacción (basado el el paquete seleccionado). No hay costos por configuración o ataduras por contratos. Para mas información vea nuestra pagina de Tarifas.