Importación masiva de agentes

Importación masiva le permite importar agentes multiples usando un archivo csv.

Para importar agentes de manera masiva, vaya a Promotion > Agents y seleccione Import Agents.

Debajo podrá encontrar dos archivos csv que puede usar como ejemplos dependiendo de el tipo de model que quiera.

Modelo 1 Basico .csv - Estas opciones le permiten importar solamente agentes, lo que significa que podrá rastrear las reservas que refieren a usted usando los códigos de descuento únicos o URLs pero los agentes no podrán acceder a una cuenta para hacer reservas de manera manual.

Modelo 2 Usuarios .csv - Esta opción le permite importar agentes mientras crea un usuario asociado a este de manera simultánea. Esto significa que sus agentes pueden reservar sus actividades de manera directa a travez de el escritorio de agente ademas de referir ventas con su código único de descuento o URLs. También puede agregar información adicional como detalles de su cuenta de banco y nombres.

Después de descargar el archivo y llenarlo con la información apropiada, elimine las dos filas superiores (el título y la información de ejemplo). Después, guarde el archivo como csv.